![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 45 Регистрация: 16.1.2013 Из: Житомир Пользователь №: 14190 Спасибо сказали: 20 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-2001BY ![]() |
Для теста: Пшеничная мука-200 мл и две ст.л
Соль-0,5 чайной ложки Разрыхлитель-1 ч.л Сахар-50-100 г Сливочное масло-0.3 200 милилитровой чашки(растопить) Молоко-45 мл Яйца-2 шт. Для глазури:Мука 0.3 200 милилитровой чашки Сахар 25 г(мл) Масло(лучше растопить сливочное.я беру голд красный или вологодское)2 ст.л Корица-0,5 ч.л(я покупаю в трубочках а потом на кофемолке ее в порошок))) 1)Смажьте дно формы (я это делаю с помощью растительного масла) 2)В небольшой миске смешайте муку,разрыхлитель и соль. 3)Взбейте сахар масло и яйца(у меня нет миксера так что я вручную(() добавьте молоко и взбейте медлленно добавляйте сухие ингридиенты.Масса получится достаточно густой. 4)В маленькой чашке взбейте ингридиенты для глазури.Используя половину глазурной массы смажьте дно формы(поверх масла).Влейте массу для кекса.Оставшейся частью глазурной массы смажьте верх кекса. Выпекайте ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 15:15 |