![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
У меня сегодня хворост. Очень редко его готовлю. Сегодня как раз такой случай! Рецепт взят из старой поваренной книги:
100 г муки 1 ст.л. сахара 1 яйцо 3/4 стак. молока 1-2 ст.л. растопленного сливочного масла растительное масло, сахарная пудра, специальная формочка для хвороста Замесите тесто из муки, сахара, яйца, молока и сливочного масла. Тесто должно получиться как на блины. Поставьте его в холодильник на 30-40 минут. Затем разогрейте растительное масло, разогрейте в нем формочку и опустите ее в тесто. Тесто прилипнет к формочке. Потом опустите формочку с тестом в кипящее масло и обжарьте до золотистого цвета. Готовое печенье снимайте на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Когда печенье остынет - посыпьте его сахарной пудрой. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Вот-вот, самое интересное, что и продавец не могла мне толком сказать, для чего оно. А сейчас уже не найдешь... У меня есть маленькие формочки такого типа, из них получаются грибочки. Но мне сначала надо вспомнить, куда я их засунула - ведь купила и так и не опробовала.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 21:52 |