![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Соус ТКЕМАЛИ
2,5 кг слив 1-2 гол.чеснока по 100г укропа и базилика 50г сельдерея ( я беру петрушку) 1 ч.л. Сахара 1 ст.л. Соли по 1 ч.л. Красн. и чёрн.мол. перец Очистите сливы от косточек и пропарьте их. Пропустите через мясорубку сливы. Чеснок, укроп, базилик и сельдерей, перемешайте и проварите 20 минут. Разложите в поллитровые банки и закатайте. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Ирочка! Галочка!
![]() ![]() Попробовала в холодном виде соус, для меня кисловато, а мужу в самый раз. Сейчас очередная партия будет готова, попробую сахар увеличить и посмотрю. Закончила готовить соус, рецепт под себя подкорректировала. А именно: по вкусу добавила сахарку и соли и добавила зеленушки побольше. ОТРАБОТАННЫЙ РЕЦЕПТ ПОД СЕБЯ!!! Алыча 2 кг Соль 3 ч.л. Сахар 12 ч.л. Чеснок 10 зуб. (60 гр) Острый перец 2 стручка (30 гр) Зеленых трав 320 гр. Сельдерей 1 пучок 30 гр. Петрушка 1 пучок 60 гр. Кинза 2 пучка 90 гр. Укроп 2 пучка 90 гр. Мята 1 пучок 20 гр. Базилик фиолетовый 1 пучок 30 гр. Чабрец 2 веточки Сухие травки Кориандр молотый 2 ст.л. Уцхо-сунели(пажитник) 2 ст.л. Хмели-сунели 2 ст.л. Оочень вкусный получился, такой кисло-сладкий! Супер! ![]() ![]() Выход 4 баночки по 530 гр. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 9:48 |