Бакалажаны по-корейски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Бакалажаны по-корейски |
15.10.2011, 23:48
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 315 Регистрация: 11.12.2010 Из: UA Пользователь №: 4169 Спасибо сказали: 568 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Бакалажаны по-корейски
1 кг баклажан 3-4 морковки соль- 2 ч.л. сахар- 2-3 ч.л. уксус - 3 ст. л чеснок - 4-6 зубчиков 2/3 стакана растительного масла Баклажаны порезать пополам и отварить 5 мин. Потом достать баклажаны из воды, дать воде стечь и нарезать кубиками. Морковь натереть на терке длинными полосками, смешать с баклажанами и добавить соль и специи по вкусу, кто как любит по остроте. Масло раскалисть, но смотрите, чтобы не задымилось и вылить в миску, хорошо перемешать. Вечером делаю, а утром уже можно кушать. Очень вкусная закусочка! Спасибо сказали:
|
|
|
||
18.8.2013, 23:11
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена |
Наташа, спасибо большое!
Да, сейчас очень урожайный год на алычу у нас на даче! И во время приготовления салатика, автоматически рука потянулась к алыче! Я практически стараюсь исключать уксус и при возможности заменять его натуральными кислотами, соком: лимона, алычи, антоновки и т.д. Самое главное, что очень вкусно! Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 2:39 |