![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 ![]() |
Раз уж покупка АГ у нас отложилась (муж пошел "думать"), а купить что-нибудь уже очень хочется, решила я поверить вам, дорогие мои, и купить МВ. В конце концов, не понравится - я знаю, куда ее деть.
Выбор пал на две модели: 1) 2) Цену можно назвать одинаковой, по функциям они, по-моему, трудно различимы. К вам пристаю потому, что вы все на МВ уже собаку съели (и в ней же и приготовили), а я тонкостей не знаю, так что могу сесть в лужу (или в кастрюлю). Пока у меня соображения такие: Brand 37500 плюсы: не первый день на рынке, уже есть у многих; 3D-нагрев (или нет?), если это что-то значит; нормальные отзывы. минусы: какие-то перепутанные режимы (на форумах читала); выбор вида риса (нафига мне?) невнятный дизайн (мое мнение) Керамическая чаша - это плюс или минус? Redmond RMC-4503 плюсы: наличие экспресс-программы (или это только для риса?); более внятное меню (или так только кажется?) дизайн (солиднее, что ли) минусы: новая модель, мало отзывов 2 человека написали, что у них молоко при варке каши выплеснулось (или они такие кашевары?) Теперь про мои потребности. Скажу честно: купить хочу на "поиграться". Маленького ребенка у меня нет, чтоб каши варить. Но идея все забросить и получить готовую еду мне нравится. Подозреваю, что трудно выбрать прежде всего потому, что разницы-то особой нет ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.8.2013 Пользователь №: 15991 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: редмонд ![]() |
Я сама готовлю с помощью REDMOND RMC-4503 уже второй год, прекрасная техника, нет никаких претензий. Каши, кстати, получаются чудесными, молоко у меня никуда не убегает. Готовлю в мультиварке и первые и вторые блюда.Недавно стала готовить картофель-фри и рыбку в панировке, потому что муж подарил корзину для жарки во фритюре REDMOND RAM-FB1. Еда получается вкусной, корзина из нержавеющей стали, с легко снимающийся крышкой. Сейчас хочу еще попробовать купить ветчинницу REDMOND RHP-M01, для мясных деликатесов.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 15:24 |