![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 6.8.2011 Из: Украина Пользователь №: 7626 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: пока нет ![]() |
Добрый день! Я хочу поделится рецептом своего "Ассорти". Для меня главное, чтобы расчет был на банку. Так проще)))
![]() Слоями снизу банки укладываем: огурцы помидоры много белокочанной капусты перец болгарский (после первой заливки капуста осядет и можно будет еще доложить перец) Специи: укроп, хрен, перец горошком, чеснок, горький перец. дважды ассорти заливаем крутым кипятком. в 3й раз заливкой: 4 столовых ложки сахара под нож(счищаем с ложки) 2 столовых ложки соли 90 мл уксуса После чего закатать и укутать. Капуста съедается первой! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Мой рецепт Ассорти, почти ни чем не отличается от других, только маринад варить не нужно, после того, как третий раз слили воду, сахар и соль засыпаем в банку, заливаем кипятком, добавляем уксус, закатываем. Овощи получаются хрустящие и вкусные.
На дно 3-х л. банки положить 2-3 зонтика укропа, 4-5 шт. душистого перца, лук (полукольцами), чеснок 2-3 зубчика. Кабачки, огурцы, перец, капуста, помидоры... Трижды, залить банки кипятком на 15-20 мин. слить воду. В 3-х л. банку положить 5 чайных ложек соли ( без горки), 7 чайных ложек сахара, залить кипятком, добавить 100 мл. 9% уксуса, закатать. Банки перевернуть, укрыть до полного остывания. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 753 Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 4360 Спасибо сказали: 1026 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 ![]() |
Мой рецепт Ассорти, почти ни чем не отличается от других, только маринад варить не нужно, после того, как третий раз слили воду, сахар и соль засыпаем в банку, заливаем кипятком, добавляем уксус, закатываем. Овощи получаются хрустящие и вкусные. Спасибо, nattela.v! Именно такой рецепт я и искала... ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 10:05 |