![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.8.2013 Пользователь №: 16020 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3002 BYT ![]() |
подскажите пошаговый рецепт йогурта и масла, пожалуйста!!!!!!хлеб пекла и французкий и яичный. все получалось. а вот с йогуртом и маслом еще не пробовала.
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4710 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена ![]() |
Никуша, масло - изумительное!
![]() Красивая электрическая маслобойка, очень удобной формы! ![]() Помню, как в Советское время, в деревне, были такие маслобойки - прямоугольной формы, ручной работы, из дерева. Взбивать сливки в такой надо было несколько часов вручную, крутя втулку...и нас, детей, частенько привлекали к этой работе. Масло получалось точь-в-точь, как на фото! Так же промывали холодной водой и "лепили" форму. Вкус у такого масла - ни с чем не сравнить, правда! Оно - настоящее! ![]() Воот...детство вспомнила... ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 11:02 |