![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 82 Регистрация: 28.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 11657 Спасибо сказали: 142 раз(а) Модель хлебопечки: ХП Panasonic 253, МВ Panasonic TMH18, МВ BRAND 37502, СВ BRAND 6050, СВ BRAND 6051, МВ BRAND 701 ![]() |
![]() Скороварка-мультиварка BRAND 6051. Объем чаши 5 л. Антипригарное керамическое покрытие чаши. Керамическое покрытие нагревательного элемента. 14 программ приготовления: - Рис - Крупы - Молочная каша - Пар - Жарка - Подогрев - Разогрев - Тушение - Мясо - Суп - Выпечка (возможность выпекания хлеба), - Ручной - Детское питание - Йогурт 3-х ступенчатый ручной режим с возможностью регулировки времени приготовления от 1 минуты до 2 часов и температуры от 25°С до 130°С на каждом этапе. Регулировка уровней давления от 1 до 70кПа. Подогрев можно отключить перед началом приготовления! Мощность 1000 Ватт ![]() Комплектация: половник, ложка, шнур, пароварка на ножках, мерный стаканчик, каплесборник. Так же в комплекте цветная книга рецептов на 64 стр. ![]() ![]() Силиконовое кольцо заправляется за железный обод на крышке. ![]() ![]() Внутренней съёмной пластины нет. Снимается вся крышка с кронштейна. ![]() ![]() ![]() Крышка открыта ![]() Крышка закрыта ![]() Крышка сверху. Посередине ручка закрывающая поворотом скороварку. В ней кнопка спуска давления. Сверху на фото регулятор давления. Справа от ручки отверстие для спуска пара. ![]() Покажу в сравнении с Панасоником ![]() ![]() Чаша ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.9.2013 Пользователь №: 16065 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: BRAND 6051 ![]() |
Добротная помощница в хозяйстве.
покупали на сайте супермультиварка РУ с доставкой по россии Голяшка говяжья тушится за 30 минут до состояния абсолютной мягкости. Индейка, курица, свинина - 15-20 минут максимум. Шарлотка яблочная - отлично 50 минут, топленое молоко - отлично 40 минут, овощные рагу - уже не говорю даже, каша геркулесовая 5 минут, остальные 9 минут (по умолчанию) - на отлично, куриная лапша - 20 минут (курица до состояния жевания костей), после чего туда бросила вермишель-паутинку и еще на 1 минуту. Новую хорошо промыла чистящим средством (НЕабразивным) и запах ушел. Кольцо силиконовое немного пахнет предыдущим блюдом, но последующему блюду не передается. Шум совсем небольшой. Моется все легко и просто. Крышка съемная, что тоже облегчает ее мытье. Даже не знаю, что еще написать. Если каши подрумяниваются снизу, надо поиграть с давлением и временем готовки. Я это сделала методом научного тыка. Увеличиваю давление и уменьшаю время готовки. Кашу варю каждое утро. Вечером все закладываю и выставляю время, когда каша должна быть готова. Все. Готовую кашу себе откладываю, а для ребят - добавляю туда молока и закрываю крышку. Пока кашу съем, уже молоко впиталось в крупу и получилась молочная каша. Сахар и соль добавляю в уже готовую кашу. Конечно, еще множество блюд еще не опробованных в готовке здесь. Но и те, которые уже приготовлены, получились отменно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 14:04 |