Хлеб Чтобылкин, я его слепила из того, что было |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлеб Чтобылкин, я его слепила из того, что было |
16.9.2009, 18:32
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Решила насочинять хлеб, вот что вышло
130 гр утренней гречневой каши 50гр овсянки 30 гр клетчатки 1 ст.л. мёда 1 ч.л. соли 1ч.л.дрожжей 200 гр кефир 4 стл.раст.масла Режим основной, поставила на ночь, решила: что получится, то получится. Вышло не плохо. Хлеб вышел очень вкусный. Муж унёс на работу, я съела кусман мне понравился. Спасибо сказали:
|
|
|
||
16.9.2009, 18:36
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 499 Регистрация: 14.4.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 580 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Ну, вы даете! Хлеб из ничего - а красота!!! Супер! Такой пушистенький и пористый!!!
А овсянка вареная в виде каши или сухая крупа? |
|
|
16.9.2009, 18:57
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Ну, вы даете! Хлеб из ничего - а красота!!! Супер! Такой пушистенький и пористый!!! А овсянка вареная в виде каши или сухая крупа? Гречка -отварная Овсянка- сухая хлопья клетчатка сибирская(там 80% оболочки пшеничногозерна и 20% всяких,вксяких трав), то же в сухом виде(ям её с кефирчиком мешаю и пью и в хлеб, в каши добавляю) |
|
|
16.9.2009, 19:09
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Гречка -отварная Овсянка- сухая хлопья клетчатка сибирская(там 80% оболочки пшеничногозерна и 20% всяких,вксяких трав), то же в сухом виде(ям её с кефирчиком мешаю и пью и в хлеб, в каши добавляю) Танюша,хлебушек классный.а я с клетчаткой уже давно пеку,так по немного добавляю,а в сухом виде обожаю её с йогуртом.....мрррр... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 19:26 |