![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Сегодня случайно напоролась на одном кулинарном сайте на свою фотографию и рецепт, взятые с этого сайта. Даже не знаю как реагировать... Нигде нет ссылок ни на этот сайт ни на автора... Теперь фотки буду защищать какими-то надписями!
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 852 Регистрация: 20.12.2011 Из: ДНР, г.Донецк Пользователь №: 9238 Спасибо сказали: 1537 раз(а) Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY Имя: Татьяна ![]() |
Вот, как обещала, книженция. Понятно, что все на форумах делятся своими рецептами чтобы люди готовили, угощали и радовали своих родных вкуснятиной. Но .... нужно, ведь совесть иметь!!! Печатать в книге рецепты, выдернутые из инета, без указания автора - это не честно!!!
![]() Здесь "Насыпной пирог с яблоками" ![]() Автора!!! ![]() "Шоколад на кипятке" - только ленивый его не пробовал испечь! ![]() "Пирог яблочный сухой" он же "Насыпной пирог с яблоками"!!! Повторение - мать учения! И страниц -побооооольше, а значит и оплата побоооольше! ![]() Манник или его еще называют "Простак". ![]() Сало в рукаве, сама его готовила в 55Перфезе. ![]() Все рецепты знакомые и все они без своих авторов и адресов. А этот шедевр меня просто убил: ведь это "Куриные голени в сметане" от Ириши- 84mama87!!! ![]() В этой книженции есть еще "лагман", который содран с рецепта Наталки-nattela.v и другие "произведения". Меня просто трясло от возмущения, но книгу я купила, деньги-то не большие 36-90грн. А потом немного, успокоившись, я придумала: рецепты-то хорошие, проверенные, подарю-ка я эту книжицу своим девчатам( у них инета еще нет), пусть готовят на радость, а авторов рецептов и название сайтов подпишу сама ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 17:27 |