Плагиат |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Плагиат |
6.1.2013, 1:18
|
||
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 |
Сегодня случайно напоролась на одном кулинарном сайте на свою фотографию и рецепт, взятые с этого сайта. Даже не знаю как реагировать... Нигде нет ссылок ни на этот сайт ни на автора... Теперь фотки буду защищать какими-то надписями!
Спасибо сказали:
|
|
|
||
8.9.2013, 9:41
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 852 Регистрация: 20.12.2011 Из: ДНР, г.Донецк Пользователь №: 9238 Спасибо сказали: 1537 раз(а) Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY Имя: Татьяна |
Вот, как обещала, книженция. Понятно, что все на форумах делятся своими рецептами чтобы люди готовили, угощали и радовали своих родных вкуснятиной. Но .... нужно, ведь совесть иметь!!! Печатать в книге рецепты, выдернутые из инета, без указания автора - это не честно!!!
Здесь "Насыпной пирог с яблоками" Автора!!! "Шоколад на кипятке" - только ленивый его не пробовал испечь! "Пирог яблочный сухой" он же "Насыпной пирог с яблоками"!!! Повторение - мать учения! И страниц -побооооольше, а значит и оплата побоооольше! Манник или его еще называют "Простак". Сало в рукаве, сама его готовила в 55Перфезе. Все рецепты знакомые и все они без своих авторов и адресов. А этот шедевр меня просто убил: ведь это "Куриные голени в сметане" от Ириши- 84mama87!!! В этой книженции есть еще "лагман", который содран с рецепта Наталки-nattela.v и другие "произведения". Меня просто трясло от возмущения, но книгу я купила, деньги-то не большие 36-90грн. А потом немного, успокоившись, я придумала: рецепты-то хорошие, проверенные, подарю-ка я эту книжицу своим девчатам( у них инета еще нет), пусть готовят на радость, а авторов рецептов и название сайтов подпишу сама , обзаведутся инетом - будут знать где искать рецепты. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 4:38 |