итальянский хлеб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
итальянский хлеб |
10.9.2009, 22:47
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет |
Очень понравился рецепт итальянского хлеба:
400 мл теплой воды 3 ст л оливкового масла 2 ч л соли 2,5 ст л сахара 670 гр пшен муки 2 ч л сухих дрожжей Хлеб понравился абсолютно всем домашним, мякиш мягкий, но в то же время эластичен, мелкодырчатый. |
|
|
||
16.9.2009, 21:06
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 129 Регистрация: 30.7.2009 Из: Италия Пользователь №: 798 Спасибо сказали: 140 раз(а) Модель хлебопечки: TDA electronics |
Девочки, я только что испекла хлбушек по рецепту к моей хлебопечке. Выложу рецепт сюда, так как он мне понравился.
Вода 250 мл Оливковое масло 2 ст. л. Соль 1,5 ч.л. Сахар 2 ст. л. Мука 1 сорта 270 г Мука твердого сорта (я не знаю, как правильно перевести), в общем та мука, из которой макароны делают (farina di grano duro) 120 г Дрожжи 1,4 ч.л. Получился очень вкусный, с замечательным мякишем. Выпекала его на режиме 3,5 часа (это у меня самый длительный, "Французский") В процессе замеса добавляла еще муки. <noindex><noindex> <noindex><noindex> Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.12.2024, 4:01 |