Хлебопечка Oursson BM1000JY |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлебопечка Oursson BM1000JY |
8.9.2013, 23:38
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 40 Регистрация: 31.8.2012 Пользователь №: 12625 Спасибо сказали: 25 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex uno 310130 |
Пока по моему такой ХП нет на форуме, спешу с вами поделиться своей покупкой.
Хлебопечка Oursson BM1000JY . .. Характеристики Oursson BM1000JY/SS - Хлебопечка Максимальный вес выпечки, г 1000 Управление Электронное/сенсорное Количество автоматических программ 13 Программа РУССКИЙ ПЕКАРЬ Да Программа приготовления ЙОГУРТА Да Программа приготовления ВАРЕНЬЯ Да Размеры выпечки M/L/XL Функция регулировки цвета корочки Да Отложенный старт до 13 ч Функция сохранения выпечки тёплой, мин 60 Высота изделия, мм 375 Ширина изделия, мм 307 Глубина изделия, мм 270 Вес изделия, кг 7.95 Макс потребляемая мощность, Вт 650 Имеет вот такие аксессуары: . ХП Орсон у меня живет дома уже чуть больше недели и много чего уже успела наготовить/напечь. Самый первый из книги рецептов . . Далее была пицца итальянская. Тесто замешивала ХП, выпекала духовка. . Ржаной с отрубями по книге рецептов. Не совсем удачный и внутри сыроват. . Хлеб для сэндвичей . . Мини багеты по книге рецептов с добавлением свежего укропа. Багеты получились шикарные. Снаружи хрустящие и мягкие внутри. . . Жаль что за раз можно выпечь только две штуки. Дрожжевой на закваске . . Шарлотка . Французкий . ДОРОГИЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ ХП Oursson BM1000JY ДАВАЙТЕ ДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ И РЕЦЕПТАМИ. А ТАК ЖЕ ВСЕХ КОГО ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ДАННАЯ ХП МИЛОСТИ ПРОШУ В ТЕМУ. Спасибо сказали:
|
|
|
||
11.9.2013, 8:01
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 40 Регистрация: 31.8.2012 Пользователь №: 12625 Спасибо сказали: 25 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex uno 310130 |
У ХП Орсон ВМ 1000 есть сенсорные кнопки, подсветка внутри печки и подсветка дисплея. В ней можно приготовить йогурт, так как имеется дополнительная емкость для йогурта на 1 литр, выпечь замечательные багеты и поджарить хрустящие тосты.
По началу мне не понравилось как она печет, т.к. имелся опыт общения в 11 месяцев с другой ХП (Мулинекс УНО 310130). Но теперь я с ней подружилась или нашла к ней подход (уж не знаю как на самом деле). Печет она отлично, расстаивает тесто очень хорошо. Замес ведется немного тяжеловато, если тесто тугое. В этом случае есть выход, как в рекламе Юпи, ТОЛЬКО ДОБАВЬ ВОДЫ. Так же и здесь, немного жидкости (1-2 ст.л) и все становится замечательно. Тесто получается эластичным и в конечном итоге крыша не рвется. На программе Йогурт можно делать не только йогурты, а расстаивать тесто дрожжевое и бездрожжевое (например, тесто на бездрожжевой закваске). Отличная функция на мой взгляд. Сегодня выпекала кукурузно-овсяный хлеб. Рецепт взят с форума мультиварка. ру., автор Яна. 330 мл - Молоко+вода+1 яйцо Масло оливковое- 2 ст.л Масло сливочное - 32 гр Соль- 1 ч.л. Мед - 2 ст.л. Мука кукурузная - 50 гр Овсянка- 50 гр Мука в/с (или 1 сорт) - 400 гр Дрожжи прессованные - 10 гр (сухие 2 ч.л.) На посыпку - овсянные хлопья. Режим Диетический, вес L, корочка средняя Вот что получилось В разрезе И мяких крупным планом. Цвет мякиша желтоватый от кукурузной муки. На вкус божественный. Как я и люблю:рыхлый, воздушный и пушистый! Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 12:02 |