![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker ![]() |
Есть у меня сомнения, что этот хлеб в моем исполнении заслуживает отдельной темки, но, хоть посмешу вас
![]() ![]() ![]() ![]() Хлеб сильно поднялся, в результате красота уплыла, а я не рискнула что-то доделывать и докладывать, так что внешний вид получился непрезентабельным. Сам хлебушек очень вкусный, мягкий, с ярко выраженным шоколадным вкусом, несладкий с приятной текстурой, хорош к чаю или кофе. Ананасы желательно резать покрупнее (я бы и побольше добавила), а то я их сильно мелко порезала и их почти не видно в хлебе. В общем, давайте посмеемся вместе над моим смешным «шедевром». Если решитесь испечь Гавайский хлеб и исправить мои ошибки привожу рецепт. Гавайский хлеб Молоко - 135 мл. Яйцо - 1 шт. Соль - 7 г. Сахар - 75 г. Пшеничная мука - 375 г. Сухие дрожжи - 5 г. Мягкое сливочное масло - 70 г. Какао-порошок - 40 г. Ананас кубиками - 110 г. Положить ингредиенты в форму для выпекания в следующем порядке: молоко, яйцо, соль, сахар, мука, дрожжи, выбрать программу 6 (у меня это «Сдобный хлеб»), задать цвет корочки, вес, нажать старт, через 5 мин. после начала замеса добавить мягкое сливочное масло, после сигнала добавить ананас и какао, перед началом выпекания смазать хлеб взбитым яйцом и украсить колечками ананаса. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.9.2013 Из: Новороссийск Пользователь №: 16061 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: HB-1001CB ![]() |
Есть у меня сомнения, что этот хлеб в моем исполнении заслуживает отдельной темки, но, хоть посмешу вас ![]() ![]() ![]() ![]() Хлеб сильно поднялся, в результате красота уплыла, а я не рискнула что-то доделывать и докладывать, так что внешний вид получился непрезентабельным. Сам хлебушек очень вкусный, мягкий, с ярко выраженным шоколадным вкусом, несладкий с приятной текстурой, хорош к чаю или кофе. Ананасы желательно резать покрупнее (я бы и побольше добавила), а то я их сильно мелко порезала и их почти не видно в хлебе. В общем, давайте посмеемся вместе над моим смешным «шедевром». Если решитесь испечь Гавайский хлеб и исправить мои ошибки привожу рецепт. Гавайский хлеб Молоко - 135 мл. Яйцо - 1 шт. Соль - 7 г. Сахар - 75 г. Пшеничная мука - 375 г. Сухие дрожжи - 5 г. Мягкое сливочное масло - 70 г. Какао-порошок - 40 г. Ананас кубиками - 110 г. Положить ингредиенты в форму для выпекания в следующем порядке: молоко, яйцо, соль, сахар, мука, дрожжи, выбрать программу 6 (у меня это «Сдобный хлеб»), задать цвет корочки, вес, нажать старт, через 5 мин. после начала замеса добавить мягкое сливочное масло, после сигнала добавить ананас и какао, перед началом выпекания смазать хлеб взбитым яйцом и украсить колечками ананаса. .Юличка добрый день ! Прочла ваш рецепт очень понравился только подскажите новичку (опыта три недели ) а яйцо входит в колличество воды . Очень хочется сотворить это чудо |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 10:56 |