![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 30.4.2012 Из: Россия Пользователь №: 11668 Спасибо сказали: 15 раз(а) Модель хлебопечки: Духовка, Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
Петренко В.В., Дерюгин Е.Е. Загадка нашего здоровья. Биоэнергетика человека – космическая и земная. Книга 1. Москва. Амрита-Русь. 2010г.
Статья о хлебе из книги - "Афлотоксин". В октябре 1966 года в Токио состоялся Международный противораковый конгресс, на который приехало 4,5 тыс. учёных из 65 стран мира. На этом конгрессе рассматривался вопрос о причинах повышения уровня заболеваемости раком, особенно раком и циррозом печени. Основной причиной цирроза и рака печени учёные мира считают употребление таких продуктов, как рис и пшеница, зараженных грибком, который выделяет сильный канцероген – афлотоксин. Для интенсивного роста этого грибка нужны достаточно высокая влажность, тепло и отсутствие в рисе и пшенице витаминов группы В. Витамин группы В содержится в наружной оболочке риса, пшеницы, ячменя, пшена, орехов. Зерно, лишённое наружной оболочки, во влажной среде быстро обогащается веществом афлотоксин. Особенно хорошо и быстро растёт грибок в кислом тесте. Впервые афлотоксин был обнаружен в муке земляного ореха. Когда эту муку стали применять для подкормки домашних животных, начался поголовный падёж животных. При вскрытии обнаружили опухоль печени и назвали её «опухолью Бэркита», по имени учёного, который её исследовал. На конгрессе утверждалось, что в Японии болеют раком печени в три раза чаще, чем в других странах. Возможная причина – японцы питались рисом, который специально подвергался тепловой и влажной обработке, чтобы вырастить в рисе побольше плесени, и такой рис считался изысканным деликатесом. Эта плесень хлебу, хлебобулочным изделиям придаёт особый вкус и многим очень нравится. Поэтому хлеб, выпеченный на наших хлебозаводах, тёплым упакованный в полиэтилен, обладает приятным вкусом, но зато несёт большую опасность нашему здоровью, особенно детям. После длительного употребления такого хлеба может начаться цирроз печени, который сначала незаметен, а через 10-20 лет может появиться раковая опухоль. Все эти вопросы и были подробно рассмотрены на конгрессе, также в нашей стране было много публикаций по этой тематике. В последние годы я стала часто замечать у детей «бочкообразный» живот. Причина такого симптома – увеличенные печень, селезёнка, и такие дети, как правило, ослаблены, часто болеют. При помощи рефлексотерапии я иногда добивалась полного излечения – и 11-12-е рёбра вставали на свои места, фигура у ребёнка становилась нормальной после того, как уплотнение печени, селезёнки рассасывалось. Энергетический канал печени выходит на глаз, поэтому у ребёнка заметно снижалось зрение. Уплотнение печени, селезёнки – это болезни пожилого человека. У детей – это опасный синдром, и он связан с тем, что дети стали часто употреблять в пищу упакованный в полиэтилен белок, который накапливает афлотоксин. Это порой оказывается и причиной диатеза, аллергии у детей. Живот у ребёнка должен быть мягким и не вздутым. Я много писала в своих статьях о применении витаминов В3,В15 для лечения печени. Но, самое главное, нужно было предотвратить заболевания наших детей. Я пробовала разговаривать с врачами об афлотоксине, но они об этом веществе ничего не слышали и ничего не знали. И тот всемирный конгресс у нас в стране не был широко освещён в средствах массовой информации. У меня нет диплома врача, но меня волнует здоровье наших детей, и тогда я стала консультировать интересующихся данным вопросом директоров хлебозаводов. Одному из них я предложила вернуть в хлеб витамины группы В, которые мы «отняли» у белого хлеба. Витамины группы В хорошо растворяются в воде, и если мы на этой воде замесим тесто, то выпеченный хлеб будет долго храниться, не черствея, и не станет накапливать афлотоксин. Получить витамины группы В лучше всего из рисовой шелухи, залив её горячей водой, сделать настой и на нём замешивать тесто. Специально для этой цели я поехала в Краснодарский край и привезла много рисовой шелухи. В поисках рисовой шелухи я столкнулась с животноводами, которые скармливали рисовую шелуху животным. Они мне сообщили, что мясо животных, которые получают с кормом рисовую шелуху, долго хранится и вкусное, животные не болеют и быстро набирают вес. А вот Авиценна, который ничего не знал об афлотоксине, при всех заболеваниях рекомендует пить воду, в которой варились ячмень, просо. Это лечит печень, почки, опухоли и т.д. Дорогие мои читатели, в своих статьях я пишу о радиации, об Инь-Ян, о кислотно-щелочном равновесии и не знаю, как достучаться до вашего сознания, что болеете вы от того, что едите ежедневно хлеб с грибковой плесенью, которая растёт там, где Инь много, а Ян не хватает, и любите вкусный хлеб, в котором Ян выброшен, и вкусен он от того, что грибка в нём много, потому что оболочку пшеницы, риса, яблока, картошки мы выбросили. Здоровый образ жизни – это правильное питание, а не бег по загазованному выхлопными газами городу. Основой нашего питания является хлеб, который сегодня несёт нам большую опасность. И об этом говорили учёные мира на всемирном конгрессе в Токио, а я пыталась помочь вам в оздоровлении. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 4.1.2013 Из: Москва Пользователь №: 13952 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW3101 ![]() |
Петренко В.В., Дерюгин Е.Е. Загадка нашего здоровья. Биоэнергетика человека – космическая и земная. Книга 1. Москва. Амрита-Русь. 2010г. Статья о хлебе из книги - "Афлотоксин". В октябре 1966 года в Токио состоялся Международный противораковый конгресс, на который приехало 4,5 тыс. учёных из 65 стран мира. На этом конгрессе рассматривался вопрос о причинах повышения уровня заболеваемости раком, особенно раком и циррозом печени. Основной причиной цирроза и рака печени учёные мира считают употребление таких продуктов, как рис и пшеница, зараженных грибком, который выделяет сильный канцероген – афлотоксин. Для интенсивного роста этого грибка нужны достаточно высокая влажность, тепло и отсутствие в рисе и пшенице витаминов группы В. Витамин группы В содержится в наружной оболочке риса, пшеницы, ячменя, пшена, орехов. Зерно, лишённое наружной оболочки, во влажной среде быстро обогащается веществом афлотоксин. Особенно хорошо и быстро растёт грибок в кислом тесте. Впервые афлотоксин был обнаружен в муке земляного ореха. Когда эту муку стали применять для подкормки домашних животных, начался поголовный падёж животных. При вскрытии обнаружили опухоль печени и назвали её «опухолью Бэркита», по имени учёного, который её исследовал. На конгрессе утверждалось, что в Японии болеют раком печени в три раза чаще, чем в других странах. Возможная причина – японцы питались рисом, который специально подвергался тепловой и влажной обработке, чтобы вырастить в рисе побольше плесени, и такой рис считался изысканным деликатесом. Эта плесень хлебу, хлебобулочным изделиям придаёт особый вкус и многим очень нравится. Поэтому хлеб, выпеченный на наших хлебозаводах, тёплым упакованный в полиэтилен, обладает приятным вкусом, но зато несёт большую опасность нашему здоровью, особенно детям. После длительного употребления такого хлеба может начаться цирроз печени, который сначала незаметен, а через 10-20 лет может появиться раковая опухоль. Все эти вопросы и были подробно рассмотрены на конгрессе, также в нашей стране было много публикаций по этой тематике. В последние годы я стала часто замечать у детей «бочкообразный» живот. Причина такого симптома – увеличенные печень, селезёнка, и такие дети, как правило, ослаблены, часто болеют. При помощи рефлексотерапии я иногда добивалась полного излечения – и 11-12-е рёбра вставали на свои места, фигура у ребёнка становилась нормальной после того, как уплотнение печени, селезёнки рассасывалось. Энергетический канал печени выходит на глаз, поэтому у ребёнка заметно снижалось зрение. Уплотнение печени, селезёнки – это болезни пожилого человека. У детей – это опасный синдром, и он связан с тем, что дети стали часто употреблять в пищу упакованный в полиэтилен белок, который накапливает афлотоксин. Это порой оказывается и причиной диатеза, аллергии у детей. Живот у ребёнка должен быть мягким и не вздутым. Я много писала в своих статьях о применении витаминов В3,В15 для лечения печени. Но, самое главное, нужно было предотвратить заболевания наших детей. Я пробовала разговаривать с врачами об афлотоксине, но они об этом веществе ничего не слышали и ничего не знали. И тот всемирный конгресс у нас в стране не был широко освещён в средствах массовой информации. У меня нет диплома врача, но меня волнует здоровье наших детей, и тогда я стала консультировать интересующихся данным вопросом директоров хлебозаводов. Одному из них я предложила вернуть в хлеб витамины группы В, которые мы «отняли» у белого хлеба. Витамины группы В хорошо растворяются в воде, и если мы на этой воде замесим тесто, то выпеченный хлеб будет долго храниться, не черствея, и не станет накапливать афлотоксин. Получить витамины группы В лучше всего из рисовой шелухи, залив её горячей водой, сделать настой и на нём замешивать тесто. Специально для этой цели я поехала в Краснодарский край и привезла много рисовой шелухи. В поисках рисовой шелухи я столкнулась с животноводами, которые скармливали рисовую шелуху животным. Они мне сообщили, что мясо животных, которые получают с кормом рисовую шелуху, долго хранится и вкусное, животные не болеют и быстро набирают вес. А вот Авиценна, который ничего не знал об афлотоксине, при всех заболеваниях рекомендует пить воду, в которой варились ячмень, просо. Это лечит печень, почки, опухоли и т.д. Дорогие мои читатели, в своих статьях я пишу о радиации, об Инь-Ян, о кислотно-щелочном равновесии и не знаю, как достучаться до вашего сознания, что болеете вы от того, что едите ежедневно хлеб с грибковой плесенью, которая растёт там, где Инь много, а Ян не хватает, и любите вкусный хлеб, в котором Ян выброшен, и вкусен он от того, что грибка в нём много, потому что оболочку пшеницы, риса, яблока, картошки мы выбросили. Здоровый образ жизни – это правильное питание, а не бег по загазованному выхлопными газами городу. Основой нашего питания является хлеб, который сегодня несёт нам большую опасность. И об этом говорили учёные мира на всемирном конгрессе в Токио, а я пыталась помочь вам в оздоровлении. Привет!!! Можно не голодать и есть нормально не переедая. Есть такие упражнения как "Бодифлекс с Мариной Корпан" можите найти это в интернете. Упражнения делается с утра всего 20 минут или сейчас Марина проводит новые упражнения "Экспресс-курс" делается всего 13 минут в день утром и в течении дня дышать просто. Вот и всё, вы после этого не сможите много есть, желудок сокращается и чувствуешь себя бодро и легко. Я уже давно занимаюсь. Это упражнения одно на задержку дыхания а другое просто дыхание, но дыхание животом. И при всём этом ты худеешь. Канал называется Живи. Сайт: www. jv.ru |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 30.4.2012 Из: Россия Пользователь №: 11668 Спасибо сказали: 15 раз(а) Модель хлебопечки: Духовка, Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
Привет!!! Можно не голодать и есть нормально не переедая. Есть такие упражнения как "Бодифлекс с Мариной Корпан" можите найти это в интернете. Упражнения делается с утра всего 20 минут или сейчас Марина проводит новые упражнения "Экспресс-курс" делается всего 13 минут в день утром и в течении дня дышать просто. Вот и всё, вы после этого не сможите много есть, желудок сокращается и чувствуешь себя бодро и легко. Я уже давно занимаюсь. Это упражнения одно на задержку дыхания а другое просто дыхание, но дыхание животом. И при всём этом ты худеешь. Канал называется Живи. Сайт: www. jv.ru Цитата в сообщении выше не в тему. Надо было другую поставить. А по теме сообщения - так оно и есть. Методика должна работать, тем более, что практически подтверждается. Это система Редораку. О ней пишут авторы в книгах. По этой системе при активной работе лёгкого (дыхательная гимнастика) снижается работа желудка, и не хочется кушать, или не так сильно хочется. И наоборот, после еды нельзя заниматься дыхательной гимнастикой в течение 2 часов, чтобы не снижать работу желудка и тем самым не нарушать работу пищеварительного тракта. Так устроен Природой наш организм. Самая большая проблема - заставить себя делать!!! А вот заставить не каждый себя сможет. И есть тому много причин. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 2:04 |