![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 315 Регистрация: 11.12.2010 Из: UA Пользователь №: 4169 Спасибо сказали: 568 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Бакалажаны по-корейски
1 кг баклажан 3-4 морковки соль- 2 ч.л. сахар- 2-3 ч.л. уксус - 3 ст. л чеснок - 4-6 зубчиков 2/3 стакана растительного масла Баклажаны порезать пополам и отварить 5 мин. Потом достать баклажаны из воды, дать воде стечь и нарезать кубиками. Морковь натереть на терке длинными полосками, смешать с баклажанами и добавить соль и специи по вкусу, кто как любит по остроте. Масло раскалисть, но смотрите, чтобы не задымилось и вылить в миску, хорошо перемешать. Вечером делаю, а утром уже можно кушать. Очень вкусная закусочка! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
А у нас такой рецепт
Баклажаны - 2 кг Перец - 0.5 кг Лук - 3 шт ( больших) Морковь - 3 шт ( средние) Зелень Чеснок - 1 головка Баклажаны разрезать вдоль на 4 части не дорезая до конца и отварить в 2.5 л воды + 4 ст.л. соли с горкой. Затем нарезать баклажаны кубиками, перец соломкой, лук полукольцами, морковь натереть, чеснок через пресс, зелень. Всё это залить маринадом: ( я его прогреваю без уксуса чтоб сахар растворился) Вода - 1 ст.л Сахар - 4 ст.л Масло - 1 ст Уксус - 130-150 мл Чёрный перец - 1 ч.л. Ночь в холодильнике и готово. Можно по вкусу подсолить. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 2:31 |