![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 98 Регистрация: 11.8.2010 Из: Чебоксары Пользователь №: 3106 Спасибо сказали: 133 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 Имя: Юлия ![]() |
Решила открыть темку про такую вот чудо-кастрюльку. Мультиварка-скороварка ARC.
![]() Приобрела такую недавно в помощь к своей мульте. У меня Viconte. По сути это электрическая скороварка. Принцип работы как у мультиварки, только пища готовится под давлением. Соответственно все готовится горааааздо быстрее. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 98 Регистрация: 11.8.2010 Из: Чебоксары Пользователь №: 3106 Спасибо сказали: 133 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 Имя: Юлия ![]() |
Кастрюлька тяжелая, покрытие с наружной и внутренней стороны, есть специальный желобок
для вставки диска для варки на пару ![]() ![]() ![]() Крышка. Вид сверху. Видно клапаны. ![]() Сама крышка разборная. Это вид на внутреннюю поверхность крышки. Видно клапаны и центральную ось ![]() На ценральную ось одевается уплотнительный диск с силиконовым уплотнительным кольцом ![]() Также еще имеется мерный стаканчик, как к любой мульте, пластиковые ложечки, книжечка с рецептами, сборник конденсата Колцо съемное., его очень удобно мыть. ![]() Ну и сама крышка в сборе. Вид изнутри. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.9.2013 Пользователь №: 16086 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: скороварка ARC ![]() |
Кастрюлька тяжелая, покрытие с наружной и внутренней стороны, есть специальный желобок для вставки диска для варки на пару ![]() ![]() ![]() Крышка. Вид сверху. Видно клапаны. ![]() Сама крышка разборная. Это вид на внутреннюю поверхность крышки. Видно клапаны и центральную ось ![]() На ценральную ось одевается уплотнительный диск с силиконовым уплотнительным кольцом ![]() Также еще имеется мерный стаканчик, как к любой мульте, пластиковые ложечки, книжечка с рецептами, сборник конденсата Колцо съемное., его очень удобно мыть. ![]() Ну и сама крышка в сборе. Вид изнутри. ![]() здравствуйте. у меня модель маленько другая, но всетаки как снимается крышка, мы с мужем смотрели и не высмотрели как отсоединить ее? а я что-то разочаровалась в ней, у меня в последнее время все подгорает, ну кроме супов. Делаю все пока по рецептам, рис, курица, каши. уже начала воды больше добавлять и время уменьшать и все равно гороховая каша по рецепту подгорела вчера. запеканку творожную пекла надо было поставить 30-40 мин - у меня 33 мин и как раз, прибавила бы еще мин 2-3 таже участь ждала бы. смотрю давно не писали в этой теме, может кто приноровился,ак поделитесь опытом. |
|
|
![]()
|
|
здравствуйте. у меня модель маленько другая, но всетаки как снимается крышка, мы с мужем смотрели и не высмотрели как отсоединить ее? а я что-то разочаровалась в ней, у меня в последнее время все подгорает, ну кроме супов. Делаю все пока по рецептам, рис, курица, каши. уже начала воды больше добавлять и время уменьшать и все равно гороховая каша по рецепту подгорела вчера. запеканку творожную пекла надо было поставить 30-40 мин - у меня 33 мин и как раз, прибавила бы еще мин 2-3 таже участь ждала бы. смотрю давно не писали в этой теме, может кто приноровился,ак поделитесь опытом. Выпечку перестала делать в ARC, пеку в простой мультиварке, но знаю что помогает кружок из бумаги для выпечки, смазанный маслом (на дно стелют),ну и время можно уменьшать. попробуйте запеканку выпекать 25 минут вместо прописанных 30-40. Гороховую кашу всегда варю 12-15 минут, не больше. Все отлично разваривается. Еще вопрос: пригорает последнее время? или сразу так было? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 9:01 |