![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 24.1.2012 Пользователь №: 9995 Спасибо сказали: 9 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 ![]() |
Предлагаю постить здесь проверенные на этой модели рецепты.
Желательно, чтобы в рецепте была вся необходимая информация: - ВСЕ ингредиенты с весом - порядок закладки - режим работы хлебопечки (программа, корка, вес) - дополнительная информация (нагреть, запарить, особый сорт муки, дрожжей и т.д.) - фото результата Сам-то я хлеб пеку без году неделю. Похвастать особо нечем. Все что пробовал не разочаровало, но и восторга не вызвало. Но для почина опробованные мной пару рецептов. Это ссылки на посты в других темах. Ржаной хлеб на кефире Хлеб с отрубями из смеси |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.9.2013 Пользователь №: 16120 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-204 ![]() |
Ну вот, почитала тему, все вперемешку, все модели подряд, я, например, только приобрела х/б и разобраться тут несильно получается. Уже имея печальный опыт с перегрузом по рецепту с этого форума (но виновата сама, не сообразила,что для Орион 205 был рецепт, но все-таки...), я понимаю,что надо все рецепты под свою х/б корректировать, но тоже, на ск-ко уменьшать пропорции-непонятно. Вроде тема для Орион-204, а все вместе.
Может как-то собрать рецепты для отдельных моделей в одну тему? |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Ну вот, почитала тему, все вперемешку, все модели подряд, я, например, только приобрела х/б и разобраться тут несильно получается. Уже имея печальный опыт с перегрузом по рецепту с этого форума (но виновата сама, не сообразила,что для Орион 205 был рецепт, но все-таки...), я понимаю,что надо все рецепты под свою х/б корректировать, но тоже, на ск-ко уменьшать пропорции-непонятно. Вроде тема для Орион-204, а все вместе. Может как-то собрать рецепты для отдельных моделей в одну тему? рекомендую вам исходить из максимально допустимого веса выпечки в вашей ХП. Насколько помню, в той же 295 эта величина несколько побольше 204. Поэтому просто корректируйте вес - соблюдая пропорции - и все. Это достаточно просто. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 5:30 |