Хлебопечка Oursson BM1000JY |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлебопечка Oursson BM1000JY |
8.9.2013, 23:38
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 40 Регистрация: 31.8.2012 Пользователь №: 12625 Спасибо сказали: 25 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex uno 310130 |
Пока по моему такой ХП нет на форуме, спешу с вами поделиться своей покупкой.
Хлебопечка Oursson BM1000JY . .. Характеристики Oursson BM1000JY/SS - Хлебопечка Максимальный вес выпечки, г 1000 Управление Электронное/сенсорное Количество автоматических программ 13 Программа РУССКИЙ ПЕКАРЬ Да Программа приготовления ЙОГУРТА Да Программа приготовления ВАРЕНЬЯ Да Размеры выпечки M/L/XL Функция регулировки цвета корочки Да Отложенный старт до 13 ч Функция сохранения выпечки тёплой, мин 60 Высота изделия, мм 375 Ширина изделия, мм 307 Глубина изделия, мм 270 Вес изделия, кг 7.95 Макс потребляемая мощность, Вт 650 Имеет вот такие аксессуары: . ХП Орсон у меня живет дома уже чуть больше недели и много чего уже успела наготовить/напечь. Самый первый из книги рецептов . . Далее была пицца итальянская. Тесто замешивала ХП, выпекала духовка. . Ржаной с отрубями по книге рецептов. Не совсем удачный и внутри сыроват. . Хлеб для сэндвичей . . Мини багеты по книге рецептов с добавлением свежего укропа. Багеты получились шикарные. Снаружи хрустящие и мягкие внутри. . . Жаль что за раз можно выпечь только две штуки. Дрожжевой на закваске . . Шарлотка . Французкий . ДОРОГИЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ ХП Oursson BM1000JY ДАВАЙТЕ ДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ И РЕЦЕПТАМИ. А ТАК ЖЕ ВСЕХ КОГО ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ДАННАЯ ХП МИЛОСТИ ПРОШУ В ТЕМУ. Спасибо сказали:
|
|
|
||
19.9.2013, 14:54
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 40 Регистрация: 31.8.2012 Пользователь №: 12625 Спасибо сказали: 25 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex uno 310130 |
Думала, думала какой же еще новенький хлебушек испечь для своей семьи и в новой ХП. Вчера выбор пал на хлеб с маком. Сказать что получился вкусным, ни сказать ни чего. Хлеб вышел превосходным, таким же воздушным и нежным как и другие хлебобулочные изделия в этой ХП, а ароматный мак принес хлебу некую пикантность. В общем смотрите сами...
Рецепт с форума Мультиварка.ру, автор Яна. Кислое молоко - 150 мл (у меня молоко свежее) Вода - 170 мл Сахар - 2 ст. л. Соль - 1 1/4 ч. л. Масло растительное - 2 ст. л. Масло сливочное - 20 г ( у меня маргарин) Мак - 2 ст. л. Мука 1-го сорта - 480 г ( у меня в/с 480 гр +1,5 ст.л муки) Дрожжи сухие - 1 ч. л. ( у меня прессованные 10 гр) Мак - на посыпку+ сладкая вода (смазать ей верхушку теста перед выпечкой и посыпать маком) Режим Диетический ( у меня Основной), размер L, корочка средняя . Верхушка хлеба лопнула так красиво, как- будто я специально его так надрезала. И именно по тому что верх треснул я и написала что дополнительно нужно добавить муки 1,5 ст.л, а не как я - 2 ст.л. . . И как уже сложилось по традиции - мякиш . Хотелось бы добавить. Для себя открыла новое, что хлеб с маргарином получается более пышный и воздушный, чем с маслом сливочным или подсолнечным. Вот теперь во всех рецептах заменяю масло на маргарин (тем более его и надо по рецепту совсем малость 15-20 гр.). Возможно с подсолнечным и сливочным маслами будет более экологично, но на вкус совсем другой. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 11:55 |