![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 98 Регистрация: 11.8.2010 Из: Чебоксары Пользователь №: 3106 Спасибо сказали: 133 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 Имя: Юлия ![]() |
Решила открыть темку про такую вот чудо-кастрюльку. Мультиварка-скороварка ARC.
![]() Приобрела такую недавно в помощь к своей мульте. У меня Viconte. По сути это электрическая скороварка. Принцип работы как у мультиварки, только пища готовится под давлением. Соответственно все готовится горааааздо быстрее. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.9.2013 Пользователь №: 16137 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Скороварка АРС ![]() |
Я тоже недавно приобрела скороварку и Вот мои первые рецепты
![]() ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ пшеном КАЛЬМАРЫ-1 кг ПШЕНО-1 ст ЛУК и МОРКОВЬ по 1 шт ЯЙЦА 2 шт СОЛЬ И СПЕЦИИ кальмары очистила пшено залила водой обжарила морковь с луком, добавила пшено и яйца и обжарила на функции ЖАРКА ![]() взяла один кальмар и ушки порезала и обжарила ![]() в кальмар положила смесь из обжаренных продуктов закрыла крышку и поставила на режим рис 10 мин ![]() РЕЦЕПТ РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ по ДЮКАНУ Берем фарш рыб-400 гр режем мелко лук 2 ст.л отрубей заливаем горячим молоком и даем настоятся 2 часа ![]() фарш солим и перчим, добавляем лук и смесь с отрубями ![]() формируем котлетки обваливаем в отрубях и выкладываем на решетку, ставим режим рис 12 мин, причем у меня снизу готовилась тушеная капуста ![]() получилось вкусно и диетически Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 14:30 |