Фильмы, которые мы смотрим, обсуждаем, рекомендуем... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Фильмы, которые мы смотрим, обсуждаем, рекомендуем... |
23.3.2013, 22:00
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4708 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена |
Все мы время от времени "прилипаем" к телевизору или ходим в кино, отдохнуть и получить порцию зрелищ Есть фильмы, которые нам ОЧЕНЬ понравились, а есть те, просмотрев которые, мы бурчим - "зря время потерял!"
Давайте в этой теме рассказывать о том, что мы смотрим Советовать понравившиеся Суперские, на наш взгляд, фильмы. Ругать то, что вызвало эмоции "в топку" и не рекомендовать никому. Давайте здесь делиться впечатлениями и просто общаться на тему "Кино-мания"! |
|
|
||
20.9.2013, 17:34
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена |
Хоть и довольно старый фильм, смотрела его в первый раз. "Дом у озера", фантастическая драма. Леночка, спасибо, что напомнила об этом фильме! В который раз, с удовольствием пересмотрела "Дом у озера"! Великий Гэтсби Очень красивый фильм, яркий, резкий контраст, жизнь до, во время и после. Отличный саундтрек. Не оставляет равнодушным. Фильм о любви, борьбе и о роли маяка в жизни. Фильм очень эффектный; здесь я согласна. Да и Ди Каприо , действительно, вырос до выдающегося актёра! Но я , всё же, предпочитаю книгу фильму. Я настолько неравнодушна к произведениям Скотта Фитцджеральда, что глубоко убеждена , что никому ещё не удалось талантливо снять фильм ни по одному его произведению. Увы... Книги Скотта Фитцджеральда - зачарованная страна, в которую пока ещё ни одному режиссёру не удалось врасти сердцем. А без сердца, пронзённого тоскующей поэзией книг Фитцджеральда, нельзя браться за экранизацию его произведений... Уверена, что со мной согласна великая армия навеки покорённых Фитцджеральдом... Оля777, 84mama87, девочки спасибо! Когда прочитала ваши сообщения, очень захотелось прочесть книгу и посмотреть фильм! Так, как книги пока нет, а фильм рядом..., в начале посмотрела фильм. Фильм очень понравился! И меня, он не оставил равнодушной. Спасибо! Ирочка, но я обязательно прочитаю, ты так прекрасно описала свое отношение к произведениям Скотта Фитцджеральда, что я очень хочу их прочесть! Вчера вечером дочь предложила посмотреть фильм «Иллюзия обмана» — криминальный триллер о фокусниках режиссёра Луи Летерье. Фильм посмотрела на одном дыхании. Вы знаете прочитала рецензию к фильму, на мой взгляд, она точно дает понять зрителю, смотреть фильм или нет! Автор: barberry1"....Тот кто обладает нестандартным мышлением сможет оценить труд, фантазию и необычные развороты сюжета, ну а тем зрителям, которые предпочитают что-то менее динамичное, более предсказуемое, земное, стандартное и не восторгаются искусством фокусников и магов, словом тем, кто не обладает воображением, не следует смотреть...." Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 8:52 |