![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
У меня сегодня хворост. Очень редко его готовлю. Сегодня как раз такой случай! Рецепт взят из старой поваренной книги:
100 г муки 1 ст.л. сахара 1 яйцо 3/4 стак. молока 1-2 ст.л. растопленного сливочного масла растительное масло, сахарная пудра, специальная формочка для хвороста Замесите тесто из муки, сахара, яйца, молока и сливочного масла. Тесто должно получиться как на блины. Поставьте его в холодильник на 30-40 минут. Затем разогрейте растительное масло, разогрейте в нем формочку и опустите ее в тесто. Тесто прилипнет к формочке. Потом опустите формочку с тестом в кипящее масло и обжарьте до золотистого цвета. Готовое печенье снимайте на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Когда печенье остынет - посыпьте его сахарной пудрой. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 40 Регистрация: 11.8.2011 Из: Беларусь г.Минск Пользователь №: 7671 Спасибо сказали: 49 раз(а) Модель хлебопечки: Binaton 2169 ![]() |
Похоже, останусь я без формочек
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 87 Регистрация: 21.3.2012 Из: Украина Александрия Пользователь №: 11074 Спасибо сказали: 86 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL ~ МВ DEX 60 Имя: Лена ![]() |
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 3:35 |