![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Сегодня муж мне купил такой кондитерский шприц классный. Он и украшает и для печенья разного 20 насадок. Конечно же сегодня я его и опробовала: делала дочке беленькое, а нам с какао. Не сразу все получалось с формой (я имею в виду, что для этого шприца, консистенция теста не любая подходит) Дочурке печенье понравилось так, что сфотать успела только шоколадное.
![]() рецепт брала из книжки к шприцу Рецепт: 500гр муки 250 гр сахара 250 гр слив. растопленного масла щеп. соли 80 мл молока 2 ч.л. какао 3 желтка Замесить тесто (месила в комбайне), выпекать при температуре 180 градусов 20 минут Вкууусноооо Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 532 Регистрация: 25.1.2013 Из: Кривой Рог Украина Пользователь №: 14327 Спасибо сказали: 1164 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa-DBM968 ![]() |
Девочки и мальчики! предлагаю Вам новый рецепт печенька. Нам с мужем понравилось интересное сочетание хрустящего верха и мягкой серединки. Печенько из группы В контакте Бон Аппетит
Рецепт: 280 гр. муки 1 яйцо 1/2 чайной ложки разрыхлителя 1/4 чайной ложки соли 230гр. мягкого масла (я клала кондитерский маргарин) 250гр. сахару + на посыпку ванильный сахар Растереть яйцо с сахаром и мягким маслом. в отдельной посуде смешать муку, соль, разрыхлитель, все спмешать, получиться очень мягкое липковатое тесто. отщипываете тесто, катаете шарики. Выпекать на противне, застеленном пергаментом, так как при выпечке тесто растекается. шарики разложить на растоянии, распластать дном влажного стакана, посыпать саъхаром. Печь при температуре 190 гр. 15-20 мин. до золотистого цвета. . ![]() . ![]() вот такое оно на разломе . ![]() Приятного аппетита! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 6:02 |