Хлебопечка Gorenje BM 1200 BK |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлебопечка Gorenje BM 1200 BK |
27.6.2012, 19:05
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.6.2012 Пользователь №: 12092 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenjeс |
Здравствуйте!
Я сейчас в поисках, выбираю себе печечку, вот так и попала к вам. Шаря по интернету, нашла вот такую модель Gorenje ВМ 1200ВК. Она меня заинтересовала, но нигде нет отзывов. Даже на вашем замечательном форуме никто ее не обсуждает. Совсем плохая, что ли? Может, все-таки кто-нибудь пользуется ею. Поделитесь, как оно, ничего? И самое главное - тесто! Не дрожжевое, обычное, на пельмени, можно замесить? В функциях его нет или я не туда смотрела? Спасибо за отзывы. |
|
|
||
23.9.2013, 19:22
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.9.2013 Пользователь №: 16163 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 1200 BK |
Здравствуйте! Я сейчас в поисках, выбираю себе печечку, вот так и попала к вам. Шаря по интернету, нашла вот такую модель Gorenje ВМ 1200ВК. Она меня заинтересовала, но нигде нет отзывов. Даже на вашем замечательном форуме никто ее не обсуждает. Совсем плохая, что ли? Может, все-таки кто-нибудь пользуется ею. Поделитесь, как оно, ничего? И самое главное - тесто! Не дрожжевое, обычное, на пельмени, можно замесить? В функциях его нет или я не туда смотрела? Спасибо за отзывы. Пользуюсь недавно, все очень вкусно! Единственное,что сначала думала,что в ней нельзя печь кексы, но это не так... Для приготовления КЕКСА В ДАННОЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ GORENJE BM 1200 BK нашла недавно в интернете рецептик: Кекс в хлебопечке Практически у каждого человека сегодня в доме есть такое очень удобное, компактное и многофункциональное устройство как хлебопечка. Многие покупают ее только ради свежего, самостоятельно выпеченного хлеба, который изготовлен из очень качественных продуктов, полезен и довольно красив. Но не стоит забывать о том, что современные хлебопечки (благодаря высокому уровню функциональности) могут готовить не только хлеб, но еще и довольно широкую номенклатуру других продуктов, среди которых как хлебобулочные кондитерские изделия (торты, пироги, кексы), так и различного рода джемы и варенья. Отдельно хочется упомянуть о том, что самым вкусным из всех продуктов, приготовленных при помощи данного чудо-устройства, является кекс в хлебопечке. Кекс в хлебопечке довольно легко приготовить и для этого не нужно иметь какие-то особые продукты либо обладать кулинарным талантом – достаточно просто засыпать все необходимые ингредиенты в хлебопечку, выставить соответствующий режим и, выждав определенное время, наслаждаться вкусным, ароматным и красивым кексом. Для приготовления такого кондитерского изделия как кекс в хлебопечке, необходимо иметь на кухне следующие продукты: яйца (3 шт.), сахар (100г – если этого количества мало то можно добавить еще по вкусу) ванилин (можно использовать еще и ванильный сахар) сметану (200г) соду суку (2 стакана) и изюм (50г) Перед тем как печь кекс в хлебопечке, необходимо в отдельной посудине смешать яйца с сахаром, ванилином и сметаной. Опосля полученную смесь нужно вылить в ведерко хлебопечки (специальная емкость, куда добавляются все ингредиенты) и насыпать туда сверху еще муку. Далее, для того чтобы приготовить кекс в хлебопечке, нужно выставить на ней специальный режим «Кекс» (в некоторых моделях он называется «Cake»), выбрать цвет корочки и после звукового сигнала добавить изюм. Длится выпекание этого вкусного, красивого и аппетитного кондитерского изделия, как правило, не более полутора часов. Из всего вышесказанного можно довольно легко сделать логический вывод – кекс в хлебопечке печется очень быстро и, что самое главное, без прикладывания особых усилий. Стоит отметить, что теперь хозяйке не нужно больше самостоятельно замешивать тесто, а после не отходить от духовки, дабы кекс не подгорел – теперь все это сделает хлебопечка, а все, что останется женщине это наслаждаться вкусным, воздушным и очень красивым кексом. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 20:10 |