![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
Всем добрый вечер! Предлагаю вот такой десертный хлеб осени. Надо: молоко - 50 мл. яйца - 1 шт. масло раст. - 4 ст.л. мука - 490 гр. ( кол-во муки может зависить от сочности яблок и тыквы) яблоки тёртые - 1 стакан тыква тёртая - 1 стакан соль - 1 ч.л. сахар - 4 ст.л. корица - 1 ч.л. муск. орех - 1 ч.л. дрожжи - 1,5 ч.л. Чернослив и курага - 70 гр. мука для фруктов - 30-40 гр. программа Сладкая булка, 2 часа 50 мин. Мерный стакан - 200 мл. Молоко+яйцо+масло раст., хорошо смешать и в ведро, а затем все ингридиенты. Обвалять в муке порезаные чернослив и курагу и добавить после звукового сигнала. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 30 Регистрация: 14.9.2013 Из: Київ, Україна Пользователь №: 16107 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM900AL Имя: Ольга ![]() |
Кожен раз печу різний хлібчик з форуму, цього разу обрала солоденький "Десертный хлеб осени".
Єдине- без чорносливу (не було, нажаль) та муки для фруктів, але з цукатами та ізюмом. п'яту частину борошна підмінила цільнозерновим. Чесно кажучи, боялася, що без борошна для фруктів на вийде (в загалому борошна через це вийшло на 40-50 гр. менше). але, на диво, все ОК. Смак чудовий. Місився і ріс також чудово (режим- солодкий хліб 2год 50 хв.). Яблучка та гарбузик дають "нотки" смаку (гарбузик, мабудь, сильніше).Гарно відчувається кориця. РЕКОМЕНДУЮ ХЛІБЕЦЬ! Саме сезон для нього. ДЯКУЮ АВТОРУ! А яка функція борошна для фруктів? Я такого ніде не бачила у магазинах. Це борошно з пшениці? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 21:46 |