Добро пожаловать на форум!, и давайте знакомиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Добро пожаловать на форум!, и давайте знакомиться |
22.11.2008, 2:35
|
||
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Привет всем!
Поскольку на основном сайте в комментах к рецептикам появились бурные обсуждения как самих рецептов, так и околохлебных тем , я решила создать этот форум. Надеюсь в скором времени наши начинающие и уже умудренные опытом хлебопекари присоединятся к общению на форуме и обмену опытом и вкусными рецептами. Рада приветствовать всех на форуме сайта "Моя хлебопечка" ! |
|
|
||
17.9.2009, 17:35
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 |
Приветик всем формучанам.Меня зовут Марина. я из Украины города Харькова,хлебопека либертон лбм 05.хлебопечку приобрела себе любимой за то что я есть месяц ,первые три хлеба испекла и выкинула и расплакалась,зашла в инет и сразу же пришла на ваш сайт,как домой...прочитав все советы и рецепты поняла,что рецепты у меня не очень,которые прилагались к хлебопечке,и еще мерный стаканчик совсем не мерный...а калечащий...все последующие мои хлеба пекла успешно благодаря вашим рецептам..все нравиться.До хлебопечки моя дочурка хлеб не ела,теперь стала есть на фото я и дочурка,прошу любить и жаловать. <noindex> |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 13:53 |