![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.10.2013 Пользователь №: 16203 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: SD-ZB2502BTS ![]() |
Подскажите, купила хлебопечку panasonic sd-zb2502bts, но хлеб в ней не поднимается и на дне остается не промешанная мука. Что делать. В чем причина?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 2.8.2013 Из: г. ОДинцово Пользователь №: 15879 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: SD-ZB2502 Имя: Алексей ![]() |
Добрый день Svetata!
Начните с : 1. Какую используете муку? (попробуйте ее просеять, что бы мука насытилась кислородом). 2. Обратите внимание на дату выпуска дрожжей (они должны быть желательно "месячными", т.е. не годовалыми); 3. Вода, должна быть комнатной температуры (можно разбавить 50 на 50 с кипятком); 4. Не рекомендуется ставить хлебопечь при выпекании на пол, у окна (разница температур влияет на датчик в корпусе); 5. Четкое соблюдение пропорций (вода в самом конце). 6. И конечно, обсолютно хорошее настроение! PS Если что, пишите/обращайтесь, мы сервисный центр Panasonic. Проверим по Гарантии датчики, плату, как она себя ведет в тестовом сервисном режиме. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 5:21 |