![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.6.2012 Пользователь №: 12092 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenjeс ![]() |
Здравствуйте!
Я сейчас в поисках, выбираю себе печечку, вот так и попала к вам. Шаря по интернету, нашла вот такую модель Gorenje ВМ 1200ВК. Она меня заинтересовала, но нигде нет отзывов. Даже на вашем замечательном форуме никто ее не обсуждает. Совсем плохая, что ли? Может, все-таки кто-нибудь пользуется ею. Поделитесь, как оно, ничего? И самое главное - тесто! Не дрожжевое, обычное, на пельмени, можно замесить? В функциях его нет или я не туда смотрела? Спасибо за отзывы. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.10.2013 Пользователь №: 16229 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 1200 BK ![]() |
Хочу подключиться к теме по поводу Gorenje BM 1200 Bk.
У мужа была мечта - домашний хлеб. Ну, хотя бы приблизительно такой, как делают в селе , когда мы приезжаем в гости дважды в год . Для него - это самое вкусное. Я подарила ему хлебопечку Gorenje BM 1200 Bk. Сказать, что что я перечитала все (характеристики, отзывы и т.п.) - это ничего не сказать. Я перечитала абсолютно все, что касалось темы хлебопечек и хлебопечения в целом. Я нашла то, что нравится мужу и при этом понравится мне. Тестируем уже месяц. Рецептурная книга изредка подводит, хотя не все 100% рецептов к книге неудачные. Нашли оч. удачный рецепт из записной книги Анюты. У нас получается- идеально .На медиум и на дарк. Лайт пока не юзали. На 900 г хлеб очень высокий. На 1200 не пробовали. ... Что больше всего мужу нравится в этом рецепте - все мерными ложками/стаканами, которые прилагаются к хлебопечке. Итого - муж печет хлеб, я же по настроению делаю кексы или по желанию семьи ( а у нас семья не маленькая) замешиваю в хлебопечке тесто на вареники-пельмени. P.S. Если по рецептурной книге печь итальянский белый хлеб, то проблема том, что указана кукурузная крупа, а не мука, из за чего хлеб не пропекается и получается "глевким", в рецепте стандартного белого хлеба из рецептов, где добавляется манная крупа, нужно этой крупы добавлять меньше (хотя и при этом он вкусный, но только такой рассыпчатый, что его невозможно порезать). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 5:37 |