Беда! Утеряли чашку с ложкой и рецепты, HB-202, При перезде исчез пакет а в нем рецепты, чашка, ложка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Беда! Утеряли чашку с ложкой и рецепты, HB-202, При перезде исчез пакет а в нем рецепты, чашка, ложка |
9.10.2013, 10:03
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.10.2013 Пользователь №: 16239 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-202CE |
Доброго всем времени суток!
Хлебопечку мне подарили на день рождения в 2003 году, причем как оказалось, она была с заводским браком, вылечился дефект чаши только полной замены хлебопечки.(Модель LG HB-202). В последующие годы все работало просто замечательно, в основном пользовались летом на даче, с рецептами не заморачивались, пара из книги и кексы из покупных пакетиков, все мерили в чашках ложках. При очередном переезде с дачи в город, пропал пакет со всеми причиндалами, обыскали все не нашли. Дома есть электронные весы, почитав форум нашел, что эквивалент чашки(ля муки) 140гр, с жидкостью тоже не проблема, есть детский поильник с мерником, а вот что делать с чайной и столовой ложкой не пойму, в рецептах все в ложках, причем вес, опять же судя по форуму у всех разный. Помогите, пожалуйста найти эквивалент этим мерникам. Если есть готовая альтернатива, было бы просто замечательно. Или если у кого есть точные весы измерьте пожалуйста вес для этих двух объемов, чего нибудь мелкого сыпучего, малоподверженого водофильству. Может быть соль Экстра!? Я же попробую, на основе этих данных провести обратные преобразования. Благодарю всех откликнувшихся! |
|
|
||
9.10.2013, 19:01
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена |
saschai, если вы проживаете в Украине, посмотрите ссылочку!
Вдруг, там сможете заказать запчасти (комплектующие) для вашей ХП. Я не берусь утверждать, но думаю мерная ч.ложка, соответствует чайной! Посмотрите у нас на форуме тему: Таблица перевода мер и весов Удачи! Пышных и вкусных хлебов! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 1:28 |