![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
дорогие искусительницы! вот и я притащила в дом, сегодня, это маленькое чудо!
![]() выбрала polaris pmc 0512ad. помыла кастрюльку и задумалась над первым блюдом.. ![]() ой,ойой!!заметила царапинку внутри кастрюльки!! пойду менять завтра ![]() вопросик к мастерам: можно ли силиконовые формы или другие емкости в МВ использовать? если да, то каким образом(внутрь кастрюли?) |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 87 Регистрация: 17.3.2013 Пользователь №: 15006 Спасибо сказали: 119 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic2501 ![]() |
Всем добрый день! (утро, вечер
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 141 Регистрация: 23.1.2011 Из: г.Тула Пользователь №: 4858 Спасибо сказали: 174 раз(а) Модель хлебопечки: Rolsen RBM-1160, Mystery MBM-1204, Endever SkyLine BM-51 Имя: Татьяна ![]() |
Обладательницы Polarisа, пожалуйста, отзовитесь. Поделитесь рецептами блюд, которые наиболее вам нравятся. Уверена, у каждой хозяйки есть такие. Давайте поделимся рецептами! Отзываюсь. У меня Polaris PMC 0508AD скоро 2 года. Такую же подарила дочке. Потом соблазнила на покупку такого девайса родню и сотрудников. Все довольны. А весной купила к мой МВ кастрюльку с керамическим покрытием, но пока и родная чаша в нормальном состоянии. Вот что в ней чаще всего готовлю: 1. Борщ постный На режиме "Варка на пару" (это самый высокотемпературный режим) обжариваю на растительном масле измельченные морковь и лук (для быстроты иногда измельчаю чоппером). Затем туда же отправляю измельченный красный болгарский перец, а затем свеклу и, в последнюю очередь, помидорки, очищенные от шкурки и нарезанные дольками. Пока все это пассеруется, шинкую капусту, нарезаю картошечку и отправляю все это в кастрюльку. Заливаю горяче водой, солю (я пользуюсь "вкусной солью"), добавляю перец горошек, лаврушечку и перехожу в режим "Суп, выпечка, молочная каша" (у меня все это на одной кнопке). Перед окончанием программы добавляю измельченный чеснок. ![]() 2. Каша гречневая Крупу перебрать, промыть, залить горячей водой в соотношении 1:2, по вкусу добавить соль. Варить в режиме "Гречка". Режим автоматический, крышку до окончания не открывать. По окончании добавить масло и перемешать. 3. Пшенная молочная каша Крупу хорошо промыть, обдать кипятком. Выложить подготовленную крупу в кастрюльку МВ залить холодным молоком ( на 1 мультстакан крупы - 5 мультст. молока), положить кусочек сливочного масла (гр 30); 0,5 ч.л. соли, 1-2 ст.л. сахара (по вкусу). Если молоко жирное, то наливаю 4 ст. молока и 1 ст. кипяченой воды. Варить в режиме "Молочная каша". Варила и с отложенным до утра стартом. Молоко не прокисло, только надо чтобы все продукты закладывались холодными. Варила холодец, делала сало на парУ в рукаве, варила сливовое варенье, тушила курочку, варила макароны. А выпечка тортиков и кексиков теперь только в МВ. Только недавно придумала как добиться хорошего результата выпечки. В начале включаю режим "Варка на пару", а потом перевожу в режим "Выпечка". В духовке ведь сначала мы даем температуру более высокую, а потом уменьшаем. Вот я и решила попробовать такой режим в МВ. Теперь пеку только так. Вот последнее мое произведение. Специально проводила мастер-класс для приехавшей в гости сестры, у которой тоже такая мультя, но с выпечкой она что-то не подружилась. ![]() Это "Зебра" по рецепту Юли с этого сайта. Рецепт отменный, очень рекомендую ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 22:58 |