![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 381 Регистрация: 28.1.2012 Из: Украина, Крым Пользователь №: 10090 Спасибо сказали: 511 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1001 CJ ![]() |
![]() Мы всегда делаем сырую аджику, но при этом она прекрасно стоит у нас всю зиму, ну и, понятно, что она гораздо полезнее. Ингридеенты: перец болгарский - 5 кг лук - пол кг, чеснок - пол кг, яблоки - пол кг, уксус - 200 г 1,5 литра соуса томатного(не томатная паста, а в таких же банках соус) перец красный стрючковый острый по вкусу , зелень и соль тоже Всё это измельчается и всё, аджика готова! И вкусно, и полезно. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 852 Регистрация: 20.12.2011 Из: ДНР, г.Донецк Пользователь №: 9238 Спасибо сказали: 1537 раз(а) Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY Имя: Татьяна ![]() |
Патрикеевна!!! Огромное спасибо за оценку.
![]() Аджика действительно ооооочень вкусная, боюсь, что еще порцию приготовить уже не получится - ведь продают на рынке только помидоры-"дозрелки" или тепличные. А в этой порции помидоры были вкуснющие, с такой сахарной мякотью...... ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 2:15 |