IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ватрушка
сообщение 30.1.2012, 1:07
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 381
Регистрация: 28.1.2012
Из: Украина, Крым
Пользователь №: 10090
Спасибо сказали: 511 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-1001 CJ



Мы всегда делаем сырую аджику, но при этом она прекрасно стоит у нас всю зиму, ну и, понятно, что она гораздо полезнее. Ингридеенты: перец болгарский - 5 кг
лук - пол кг,
чеснок - пол кг,
яблоки - пол кг,
уксус - 200 г
1,5 литра соуса томатного(не томатная паста, а в таких же банках соус)
перец красный стрючковый острый по вкусу , зелень и соль тоже
Всё это измельчается и всё, аджика готова! И вкусно, и полезно.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Татьяна-72
сообщение 11.10.2013, 21:23
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 852
Регистрация: 20.12.2011
Из: ДНР, г.Донецк
Пользователь №: 9238
Спасибо сказали: 1537 раз(а)

Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY
Имя: Татьяна


Патрикеевна!!! Огромное спасибо за оценку.
Аджика действительно ооооочень вкусная, боюсь, что еще порцию приготовить уже не получится - ведь продают на рынке только помидоры-"дозрелки" или тепличные. А в этой порции помидоры были вкуснющие, с такой сахарной мякотью...... girl_in_love.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 19.5.2025, 2:15