![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 97 Регистрация: 10.3.2010 Из: БАКУ Пользователь №: 2168 Спасибо сказали: 130 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC SD255 ![]() |
Друзья, умеет ли кто-нибудь готовить колбасу в домашних условиях? Отзовитесь, пожалуйста
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Покажу свою колбаску. Свинину (ошеек) нарезаю мелко. Именно нарезаю, а не прокручиваю на мясорубке. Моей семье так больше нравится. Добавляю соль, перец, измельченный чеснок (много) и хмели-сунели.
![]() Промываю кишку ![]() Используя мясорубку, формирую колбаски ![]() ![]() Затем колбаски привариваю в подсоленной воде минут 5-7 ![]() ![]() И в таком виде храню колбаски в морозилке. Когда нужно их можно поджарить или запечь в духовке. Делается довольно быстро и очень вкусно! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 10:53 |