Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
21.9.2013, 17:53
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4710 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена |
Фаршированный перчик любит вся моя семья, готовим его обычно, заливая томатом с маслом и начиняя фаршем (говядина+свинина) с добавлением отварного риса.
Но ЭТОТ рецепт несколько отличается. Перец получается лёгким и готовится довольно быстро. Рецепт мой. ПЕРВЫМ ДЕЛОМ приготовим "заливку" 2 помидора и 1 яблоко порезать, добавить по 1 ст.л. растительных масел - обычного, вами любимого и горчичного, соль по вкусу. Оставить минут на 30. ПРИГОТОВИМ отварной рис - в кипящую, подсоленную воду засыпать рис, дать покипеть минуты 3 и, накрыв крышкой и выключив, дать отстояться пол часа. ЗАТЕМ обработаем перец. Штук 8 средних перцев (чтобы уместились в чашу МВ, стоймя) очистить от сердцевины. ПРИГОТОВИМ начинку - все ингредиенты я перемолола в блендере. *1 луковица 1 очищенный баклажан (крупный) 2 сладких перчика (небольших) 3 зубка чеснока 1 куриное филе без кожи (грамм на 200) 1 яйцо Специи, соль, зелень петрушки. ОСТЫВШИЙ рис добавить в перемолотую мясо-овощную массу. Начинка готова. НАЧИНИТЬ перцы, не до самого верха! Уложить стоймя в чашу, по краешку аккуратно залить стакан теплой воды, что бы она была на дне чаши. СВЕРХУ выложить нашу Заливку (которая за время отстоя дала обильный сок), распределить, и можно добавить поломанный листик лаврушки, кто любит. ПОСТАВИТЬ программу - "Тушение" - на 1 час. После приготовления, дать постоять при закрытой крышке - минут 15. ПЕРЕЦ получается восхитительный, абсолютно не жирный, диетический! УГОЩАЙТЕСЬ! Приятного аппетита! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
14.10.2013, 23:47
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4710 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена |
Ириша
Натэльчик Юльчик Юленька Алёна СПАСИБОЧКО ВАМ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА, ДЕВОЧКИ! Алёна, надеюсь, блюдо придётся вам по вкусу, буду очень рада, если это будет так! Только по времени тушения нужно ориентироваться по мощности вашей МВ, что бы не "перетушить" перец. ____________________________________________________ Вот снова приготовила "диетический" . В этот раз добавила грибы вместо баклажана, и без яблока. .. Спасибо сказали:
|
|
|
|
MarmeladKa Перец фаршированный, диетический 21.9.2013, 17:53
84mama87 Ленуся! Прикольный рецепт! И перчики ... 21.9.2013, 18:10
nattela.v Леночка!!! Прекрасные перцы необычны... 24.9.2013, 8:43
Mar | Tini Леночка, красивые какие перчики, да ещё с такой не... 25.9.2013, 8:54
Патрикеевна Леночка, какой же красивый перчик получился, чудес... 25.9.2013, 11:50
Helen 3039 какой замечательный бюджетный рецептик иинтересная... 26.9.2013, 10:03
84mama87 Леночка! Такая яркая фоточка! М-м-м... Вк... 15.10.2013, 8:28
nattela.v Леночка!!! Классный перчик!!... 15.10.2013, 16:24
Патрикеевна Ленусь, какая вкуснота! С грибочками - вообще ... 15.10.2013, 20:41
MarmeladKa Ириша
Наташик
Юленька
Рада, что вам понравилось... 16.10.2013, 13:57![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2025, 14:14 |