![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ![]() |
![]() ![]() Рецепт встречала в блогах рунета, потом увидела и скопировала на say у ina-10. печенье-200 г. вода-1/2 ст. сахар-1/2 ст. какао-2 ст.л. коньяк-1ч.л.( я делала без него) кокосовая стружка-80 г. слив. масло-80 г. сах. пудра-80 г. Печенье поломать. В отдельную кастрюлю влить воду,коньяк,всыпать сахар,какао.Довести до кипения,влить в печенье, все перемешать, распределить на бумаге для выпечки. Масло, пудру и стружку смешать и распределить на шоколадном слое, завернуть в рулет,поставить на полчаса в морозилку.Вот и все! Очень вкусная колбаска, особенно понравится любителям кокосового аромата! Сочетание с шоколадным коржем безпроигрышное! ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4708 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена ![]() |
Ириш
![]() Ага! Вот любят мои сладенькое....Да и сама...полюбливаю...не без этого. Колбаску в разных её вариациях сметаем враз! Хватает на пару дней, не больше. Иринчик, Спасибочки тебе за похвалюшки ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 18:46 |