IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Фермерский хлеб с сухими грибами, Фермерский с сухими грибами
победа
сообщение 27.1.2009, 2:40
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Вот такой хлеб спек мой муж на основе рецепта из книги для ХП мулинекс " Фермерский хлеб".
Вот такой получился рецепт:
500 мл теплой воды
2 ч л соли
1,5 ч л сахара
1 мелко рубленная средняя луковица,обжаренная в
50 граммах сливочного масла
400 гр пшеничной муки
140 гр ржаной муки
140 гр цельнозерновой
20 грамм сухих грибов,смолотых кофемолкой в муку
1 ч л сухих дрожжей

Печь на 2 программе для мули на 1 кг ср корочка ( 3 ч 50 мин).Очччень насыщенный вкус и пушистый мякиш.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Unforgiven'Ka
сообщение 27.1.2009, 21:51
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 112
Регистрация: 15.12.2008
Из: РФ, Белгород
Пользователь №: 58
Спасибо сказали: 151 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM250


Тоже хочу, красиво.
Вопрос: можно ли заменить цельнозерновую муку мукой 1 сорта или смолоть пшеничную крупу на кофемолке там?
И что делает Ваша Муля на 2 программе, аналог у себя найти хочется.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 28.1.2009, 0:48
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Цитата(Unforgiven'Ka @ 27.1.2009, 21:51) *
Тоже хочу, красиво.
Вопрос: можно ли заменить цельнозерновую муку мукой 1 сорта или смолоть пшеничную крупу на кофемолке там?
И что делает Ваша Муля на 2 программе, аналог у себя найти хочется.

Можно, и так, и эдак.Вот ржаную не следует на другую заменять.Для мули 2 программа - французская булка - рецепты традиционного французского белого хлеба и многих других,как основная программа:приготовление теста 2 ч 24 мин,выпекание 1 ч 15 мин для 1кг хлеба, можете сравнить с вашими программами
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.12.2024, 2:44