![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
Предлагаю испечь ленивый до неприличия сладкий пирог из слоёного теста.
1) Берём слоёное тесто и разрезаем его на части, которые и выкладываем на дно формы. ![]() 2) На кусочки теста кладём дольки яблок , посыпая их сахаром. ![]() 3) И таким образом поочерёдно кладём слои теста и яблок до верха формы. Сверху должен быть слой ломтиков теста. 4) Готовим заливку для пирога: сметана 200гр+2ст.л.крахмала+3 крупных яйца+2ст.л. сахара+1пакетик ванилина. И заливаем ею будущий пирог почти до краёв формы ![]() 5) Ставим форму с пирогом в духовку, разогретую до 190град. и выпекаем до приобретения верхними кусочками теста румяного цвета. ![]() 6) Даём пирогу слегка остыть в форме и переворачиваем его на стол. Вновь переворачиваем и нарезаем. ![]() Несмотря на немалое количество сахара в пироге, пирог , отнюдь, не стал очень сладким и, на мой вкус, я бы его ещё присыпала сахарной пудрой, но для вас не стала этого делать, чтобы было видно его слоистую и пышненькую структуру. ![]() Угощайтесь, на здоровье! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 852 Регистрация: 20.12.2011 Из: ДНР, г.Донецк Пользователь №: 9238 Спасибо сказали: 1537 раз(а) Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY Имя: Татьяна ![]() |
Ириша!!! Принимай работу!!! На этот раз получилось сфоткать пирог только с духовки, а в разрезе - тю-тю.... Даже камера фотофиниша бы не успела.
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 7:18 |