![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Всем доброго дня. Уважаемые форумчане, кто разбирается в сновидениях?
Мне позавчера приснился странный сон, который два дня не дает покоя: как будто я сама прыгнула в ледяную воду ( а я лично не захожу в воду ниже 24 градусов!), чтобы спасти любимого человека, нырнула очень глубоко. Знаю, что сейчас задохнусь без воздуха, но продолжаю погружаться.... А на дне увидела подводный город, люди живут и работают. Мне там говорят, чтоб спасти любимого - мне надо там остаться работать! Я принимаю решение остаться, почему-то начинаю дышать под водой... Становится так легко, будто груз сорвала с плеч. Но...любимый человек умирает! Я вижу страшные мои страдания и слезы, но продолжаю там оставаться и работаю! Поднимаюсь на поверхность воды, хожу в маркеты за продуктами (на земле). Прихожу к воде и опять погружаюсь на дно со всеми авоськами.... Дышу и на земле, и под водой. Проходит время- у меня продолжается истерика по поводу близкого человека-не могу успокоиться со своей утратой! Но ... как-то... поднявшись на землю, иду в магазин... и случайно встречаю своего любимого живым! Радости моей не было предела. Но он с ребенком (его ребенком!) идет мне навстречу. Я остаюсь с ними, принимаю его ребенка, как своего.... Подскажите-что все это значит!!!! Мужу боюсь рассказывать этот сон....Он всегда плохо реагирует на них. А вдруг это предупреждение какое-то! До появления фильма "2012" ( про крушение мира кто смотрел), где-то за полгода до этого фильма мне приснился сон похожий на сценарий этого фильма. Но мужу тот сон рассказала сразу- была куча возмущений, что это все бред! Когда появились афиши в городе на бигбордах.... не поверите.... я была в шоке, т.к. картина была точь- в -точь, как мой сон! У меня просто волосы зашевилились... Пошла с мужем в кино..., как-будто на повтор только с моим участием! Вы не поверите! |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4708 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена ![]() |
Наталья Михайловна
Полностью согласна! Не верят люди, отношение такое легкомысленное, потом удивляются, и как такое могло произойти ![]() С бабулей своей мне не удаётся поговорить во снах, она всегда молчит. Но то, что предупреждает именно о болезни, я научилась распознавать, по действиям, по тому, куда она меня проводит, что протягивает, что бы я взяла...Даже знаю, кто из родных уйдёт из жизни раньше меня...так грустно, но что я могу поделать?!! В церковь не хожу. Наверное, это неправильно, но не могу себя заставить, сейчас не могу. Когда бабушки не стало, первый год всё делала, как полагается, а сейчас только разговариваю с ней, когда приезжаю на могилку, только мысленно, что бы не пугать окружающих. ______________________________________________________ Но что всё о грустном! Есть и положительные моменты, жаль, меньше их! Приснился мне сон в дикой молодости, который я помню до сих пор в мельчайших подробностях. Рассказываю. Представьте, молодая девчонка, вышла замуж, весёлая и серьёзная одновременно, радуется жизни. И вот....снится. Захожу я в большое, просторное помещение, с большими окнами, очень светлое. Лучи солнца проникают сквозь окна, и вдоль одной из стен стоит длинный стеллаж со ступеньками. Я, как ни в чём не бывало (будто точно знаю, что мне делать и как себя вести) поднимаюсь по ступеням где то до середины лестницы и стою там, выпрямившись и смотря прямо перед собой, в сторону окон. Раздаётся голос, который звучит из ниоткуда, всё пространство поглощено этим тихим, уверенным голосом, и я чувствую в это время, что меня всю как будто сканируют... Голос произносит - "у тебя будет мальчик". И всё, я просыпаюсь. Думаю, какой мальчик, зачем мальчик... А позже я узнала о своей беременности. Через два месяца, как принято, у врача. А сон мне приснился, когда это самое интересное положение вообще никак нельзя было диагностировать, да и не чувствовала я ничего. И даже потом, проходя УЗИ на определение пола ребёнка врачу заявила "мальчик!". Она удивилась, откуда же я это знаю, спрашивала, мол, народным способом определили что ли, а я ухмылялась - "мне сказали!" Вот таки дела. Этот сон я рассказала своему почти взрослому "мальчику" и он задумался, ответив - "круто, мать!" и опять задумался... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 14:16 |