IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Осторожно! Проблемный интернет- магазин!
Luna2005
сообщение 26.1.2010, 14:28
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Muolinex OW2000

Господа! Хочу предостеречь всех желающих покупать технику в интернет-магазине www.hlebopechka.kiev.ua. Ни в коем случае ничего не покупайте в этом интернет-магазине. Недавно купила хлебопечку, кнопка выбора веса хлеба оказалась проблемной, позвонила в магазин, попросила заменить. Парень Виталий, он же директор, курьер и прочее в одном лице, отказал, сказал, что я не буду вам ничего менять и возвращать. Это магазин - "дома на диване". Не знаю, что мне теперь делать?

поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответов
Татьяна-72
сообщение 17.10.2013, 20:33
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Из: ДНР, г.Донецк
Спасибо сказали: 1537 раз(а)

Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY

Долго я присматривала морозильную камеру: рост, объем, ящики, полки, расход эл/эн., способ разморозки и т.д. и т.п..... В инет магазинах, с которыми я постоянно имею дело (покупаю для себя, родни, сотрудников), таких моделей не было, вот и пришлось обратиться в "Дешевле нет". Несколько раз я звонила и уточняла интересовавшую меня информацию в том числе и наличие и цену. Должна сказать, что инфы-то конкретной нет не на сайте производителя ни на сайтах магазинов. Но заказ оформила. А на второй день мне перезвонили и обрадовали, что этого агрегата по цене 4295гр. нет, а новая цена 4475гр. Ну ладно, подумали, полазили по сайтам, решили - берем. Должны были привезти в среду. АГА ЩАЗЗЗ!!! Обрадовали, что привезут в четверг, у них машина сломалась... Привезли. Хорошего в этом магазине оказались его ребята из службы доставки. Затянули эту, почти 2-х метровую махину на четвертый этаж без лифта без потерь. Пожелали долгой службы. Отзывов об этом магазине нет.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему