Помогите выбрать хлебопечку, какая хлебопечка лучше? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Помогите выбрать хлебопечку, какая хлебопечка лучше? |
24.11.2008, 19:14
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Всем привет!
Вот хочу приобрести хлебопечку,только вот незнаю какую, как к этому делу подойти? |
|
|
||
27.1.2009, 11:31
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 43 Регистрация: 22.1.2009 Из: РФ, г. Тверь Пользователь №: 152 Спасибо сказали: 26 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 |
Всем привет! У моих знакомый - Мулинекс. Я у них как раз хлебопечку увидела и загорелась ее купить. Долго выбирала в инете по характеристикам и остановилась на Панасонике 255. Она у меня 4 дня. Испекла 4 буханки хлеба - французский, яичный (2 шт ) и дарницкий. Все получились - супер! Фотки Дарницкого выложила на форуме
Так что я этой печкой ОЧЕНЬ довольна |
|
|
27.1.2009, 21:18
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 26 Регистрация: 23.1.2009 Из: Кемерово Пользователь №: 157 Спасибо сказали: 25 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 450 |
Всем привет! У моих знакомый - Мулинекс. Я у них как раз хлебопечку увидела и загорелась ее купить. Долго выбирала в инете по характеристикам и остановилась на Панасонике 255. Она у меня 4 дня. Испекла 4 буханки хлеба - французский, яичный (2 шт ) и дарницкий. Все получились - супер! Фотки Дарницкого выложила на форуме Так что я этой печкой ОЧЕНЬ довольна Ребята-хлебопеки, помогайте! Понравилась ХП Мулинекс с функцией багет, тоже у знакомых нагляделась на чудо техники!Были сегодня в наших магазинах - нет Мулинекса в наличии! Панасоник нахвалили 255-й. Но не решилась взять. Мне от ХП нужно, чтобы ржаной хлебушек пекся, ну и тесто ставить сдобное на пирожки и несдобное на пельмени. У Панасоника 2 ведерка для выпечки - это реально удобно или нет? Я вся в раздумьях. Ждать нету сил - хочу ребенку хлеб делать, а если промахнусь с выбором?! |
|
|
27.1.2009, 22:04
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 15.12.2008 Из: РФ, Белгород Пользователь №: 58 Спасибо сказали: 151 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM250 |
Ребята-хлебопеки, помогайте! Понравилась ХП Мулинекс с функцией багет, тоже у знакомых нагляделась на чудо техники!Были сегодня в наших магазинах - нет Мулинекса в наличии! Панасоник нахвалили 255-й. Но не решилась взять. Мне от ХП нужно, чтобы ржаной хлебушек пекся, ну и тесто ставить сдобное на пирожки и несдобное на пельмени. У Панасоника 2 ведерка для выпечки - это реально удобно или нет? Я вся в раздумьях. Ждать нету сил - хочу ребенку хлеб делать, а если промахнусь с выбором?! А я слышала, что параллельно,какая хлебопечка, лишь бы голова и руки к ней золотые прикладывались. Так как и с неизвестной никому моделью Вы можете творить кулинарные изыски, и последняя модель нахваливаемого всеми Панасоника может пылиться в дальнем углу. Дрожжевое и бездрожжевое тесто, обычный белый хлеб и сладкий (типа пасхального кулича), просто выпечку и кексы умеет делать практически каждая хлебопечка. А на счет так необходимого Вам ржаного в инструкциях к каждой интересной хлебопечке покопайтесь, так как слушать продавцов-последнее дело. Их задача сплавить Вам товар подороже или тот,что залежался, при этом знают они о нем ну о-о-очень мало. Так, мне в свое время втирали, что не существует на свете печек, которые могут только печь... Если есть вариант с панасоником, тут достаточно много эксплуататоров сего агрегата, можно у них и поинтересоваться, что печка умеет, в чем плюсы, в чем минусы. |
|
|
28.1.2009, 1:38
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
А я слышала, что параллельно,какая хлебопечка, лишь бы голова и руки к ней золотые прикладывались. В принципе согласна, мне кажется цены на некоторые ХП необоснованно завышены, так сказать переплата "за имя". В то же время, известная торговая марка вроде бы дает гарантию, что ХП быстро не поломается. Но тут тоже, как повезет... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 22:47 |