![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 15.1.2009 Из: москва Пользователь №: 126 Спасибо сказали: 33 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 5002 ![]() |
Мечтала о хлебопечке и вот муж подарил, теперь незнаю как быть пекла уже три раза хлеб и кексы неполучаются
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
nadin у меня уже почти год такая же ХП как у вас вначале у меня также не получался хлебушек пока не приобрела кухонные электронные весы - здесь главная фишка -соблюдать точные весовые пропорции Колобок получается сформированный-один Кекс из книги рецептов-очень вкусный и воздушный Дрожжами пользуюсь саф-момент и саф-момент для здобы Хлебопечи у нас с вами отличные -другой я не хочу А какое она тесто вымешивает для булочек -чудо !!!Руками так не вымесить !
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 15.1.2009 Из: москва Пользователь №: 126 Спасибо сказали: 33 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 5002 ![]() |
спасибо большое, попробовала просто хлеб сделать и получилось, всем даже понравилось))))) Дрожжи я использовала саф-момент , а вот саф-момент для сдобы использовала для лимонного пирога но ничего неполучилось, неподнялся совсеми был клеклый, делала по книжке(((( может там что-то нетак нарисованно.А что такое химические дрожжи которые в книжке используются для выпечки пирогов сладких |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
спасибо большое, попробовала просто хлеб сделать и получилось, всем даже понравилось))))) Дрожжи я использовала саф-момент , а вот саф-момент для сдобы использовала для лимонного пирога но ничего неполучилось, неподнялся совсеми был клеклый, делала по книжке(((( может там что-то нетак нарисованно.А что такое химические дрожжи которые в книжке используются для выпечки пирогов сладких мой совет 1)обязательно купить электронные весы. по книге рецептов есть несоответствие мерного с таканчика к муке в граммах - недосып конкретный 2)в кексы и лимонный пирог добавляют не дрожжи. а разрыхлитель для теста - продается там где сухие дрожжи и др специи ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
мой совет 1)обязательно купить электронные весы. по книге рецептов есть несоответствие мерного с таканчика к муке в граммах - недосып конкретный 2)в кексы и лимонный пирог добавляют не дрожжи. а разрыхлитель для теста - продается там где сухие дрожжи и др специи ![]() Материал из Википедии — свободной энциклопедии Кекс (англ. cakes — пирожные) — сладкий хлеб с изюмом или орехами, выпекаемый обычно из дрожжевого или бисквитного теста. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
Материал из Википедии — свободной энциклопедии Кекс (англ. cakes — пирожные) — сладкий хлеб с изюмом или орехами, выпекаемый обычно из дрожжевого или бисквитного теста. ![]() ![]() ![]() А вот если в студию выложите рецепты кексов бездрожжевых,буду очень рада ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 21:43 |