![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 211 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 10014 Спасибо сказали: 529 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 ![]() |
Долго думал как назвать. Как я уже писал в другой теме, иногда хочется хлеба менее ржаного, чем Бородинский и более насыщенного во вкусе, чем Дарницкий. Вот у меня и получился такой рецепт.
250г пшеничной муки 300г ржаной муки 2 ч.л. сухих дрожжей 1,5 ч.л. соли 2 ст.л.сахара 4 ст.л. солод ржаной (можно кваса сухого) залить 80 мл. кипятка 2 ст.л. растительного масла 1 ч.л. тмина 1 ч.л. кориандра 340 мл.рассола от помидоров программа ржаной хлеб ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27.10.2013 Из: Украина Пользователь №: 16356 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: gorenie BM900 ![]() |
tankoy, вот копия моего сообщения №43, посмотрите!Удачи! Спасибо большое за подсказку. не дочитала тему)). Вчера приготовила хлеб по рецепту, но результат был ужасен, хлеб не поднялся, не пропекся а середина получилась как кусок пластилина из которого можно лепить куличики, подскажите что могла не так пойти. заранее благодарна Хлебопечка в режиме ржаной хлеб месила его три раза, может надо замесить один раз , а потом вытащить лопаточку((((((( |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 14:04 |