![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.10.2013 Из: г. Минск Пользователь №: 16341 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 450 ![]() |
В каком режиме печь ржаной хлеб в хлебопечке Kenwood BM 450?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
Ирина! Ржаной хлеб очень капризен при выпекании в ХП, и многие из нас приспосабливаются путём проб и ошибок... Некоторые стали выпекать ржаной на быстрой выпечке,( там всего один замес).
Я в своей ХП , ( не прерывая программу), убираю лопатку сразу по окончании первого замеса из теста, выравниваю смоченными руками колобочек и кладу его обратно в ХП. Печки, даже если они одной фирмы и одной линейки, всё равно, обладают некоторой индивидуальностью... И вам придётся пробовать несколько вариантов работы с ржаным тестом, чтобы добиться желаемого результата. Удачи вам и вкусного хлеба! ![]() Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:27 |