IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ржаной хлеб в хлебопечке Kenwood BM 450, В каком режиме выпекать ржаной хлеб в ХП, где нет режима Ржаной
Минченко Ирина
сообщение 28.10.2013, 18:19
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 26.10.2013
Из: г. Минск
Пользователь №: 16341
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM 450


В каком режиме печь ржаной хлеб в хлебопечке Kenwood BM 450?
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
84mama87
сообщение 29.10.2013, 8:26
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2682
Регистрация: 13.5.2011
Из: Иркутск
Пользователь №: 6787
Спасибо сказали: 4566 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix
Имя: Ирина


Ирина! Ржаной хлеб очень капризен при выпекании в ХП, и многие из нас приспосабливаются путём проб и ошибок... Некоторые стали выпекать ржаной на быстрой выпечке,( там всего один замес).
Я в своей ХП , ( не прерывая программу), убираю лопатку сразу по окончании первого замеса из теста, выравниваю смоченными руками колобочек и кладу его обратно в ХП.
Печки, даже если они одной фирмы и одной линейки, всё равно, обладают некоторой индивидуальностью... И вам придётся пробовать несколько вариантов работы с ржаным тестом, чтобы добиться желаемого результата. Удачи вам и вкусного хлеба! give_rose.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Минченко Ирина
сообщение 29.10.2013, 10:44
Сообщение #3

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 26.10.2013
Из: г. Минск
Пользователь №: 16341
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM 450


Цитата(84mama87 @ 29.10.2013, 8:26) *
Ирина! Ржаной хлеб очень капризен при выпекании в ХП, и многие из нас приспосабливаются путём проб и ошибок... Некоторые стали выпекать ржаной на быстрой выпечке,( там всего один замес).
Я в своей ХП , ( не прерывая программу), убираю лопатку сразу по окончании первого замеса из теста, выравниваю смоченными руками колобочек и кладу его обратно в ХП.
Печки, даже если они одной фирмы и одной линейки, всё равно, обладают некоторой индивидуальностью... И вам придётся пробовать несколько вариантов работы с ржаным тестом, чтобы добиться желаемого результата. Удачи вам и вкусного хлеба! give_rose.gif

Большое спасибо за советы. Попробую их все. У меня есть программы "Без глютена" и "Цельнозерновой" Попробую на них выпекать. Еще раз спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 24.6.2025, 21:18