![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 47 Регистрация: 24.2.2011 Из: Italy Пользователь №: 5466 Спасибо сказали: 113 раз(а) Модель хлебопечки: Carrefour Home HBM810W-10 ![]() |
Итальянские хозяйки назвали его "Хлеб в стиле чиабатта", потому что, конечно, в форме ХП на чиабатту он будет не сильно похож. Но тем не менее, у кого нет духовки - может попробовать. Я сама ещё не пекла. сегодня займусь. Хотела вылодить рецепт после выпечки, но вдруг кто-то тоже захочет попробовать, вместе будет веселее
![]() Рецепт: 500 гр муки 3 ч.л. сухих дрожжей 260 мл тёплой воды 70 мл оливкового масла 2 ч.л. сахара 2 ч.л. соли 2 ст.л. сухого молока Заложить в ведёрко по указанному производителем порядку инградиеты, поставить на самый длинный режим (францухский хлеб, или любой не менее 3 часа 50 минут), корочка средняя Через 5-10 минут после замеса следить за колобком, при необходимости добавить воды или муки, он должен быть эластичный как жвачка. Хозяйка рецепта. имя которой к сожалению не указано, утверждает, что дозировка корректна (но это для итальянской муки) Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 113 Регистрация: 8.1.2012 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 9576 Спасибо сказали: 229 раз(а) Модель хлебопечки: weissgauf Имя: Александра ![]() |
Сделала сегодня чиабатту. Первый раз. Все получилось. По вкусу напоминает чиабатту, только, действительно, без дырок. Но, все-равно, вкусно. Спасибо за рецепт.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 22:24 |