Рисовый хлеб с вареным яйцом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Рисовый хлеб с вареным яйцом |
13.5.2012, 16:13
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа |
Света,
Сегодня решила опробовать новый рецепт рисового хлебушка... Рисовый хлеб с вареным яйцом Ингредиенты: готовая рисовая каша 250 мл яйцо вареное 1 штука мука 3,25 стакана(стакан 250 мл) (у меня 500 г. муки и немного подправляла колобок) яйцо 1 штука соль 2 ч.ложки сахар 3 ст.ложки вода 1 стакан (у меня сыворотка) подсолнечное масло 3 ст. ложки дрожжи быстродействующие сухие 2 ч. ложки Приготовление: Кашу соединить с мелко-резаным вареным яйцом, в чашу хлебопечки загрузить все продукты. Выпекать на программе "основной". Каши и яйца не заметно на вид, не ощутимо и на вкус. Они растворились при выпечке. Говорят, качество хлеба улучшит любая каша, надо попробовать с гречневой. Хлебушек очень вкусный, мягкий и пышный!!! Извините за фото, пока остывал хлебушек, дети общипали крышу. Спасибо сказали:
|
|
|
||
30.10.2013, 17:42
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 30 Регистрация: 14.9.2013 Из: Київ, Україна Пользователь №: 16107 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM900AL Имя: Ольга |
випекла хліб з рисом та яйцем: смак чудовий!
але колобок був не колобок, а кашка густа...я і борошна підсипала, і манки. це у всіх так??? можливо, рис був мокруватий, али я рідини і так менше клала. правда, піднявся просто супер, але кришка провалилася незважаючи на це ХЛІБ ДУЖЕ СМАЧНИЙ буду надалі експериментувати з іншими кашами як решта Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.9.2024, 3:50 |