IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

aleks
сообщение 25.4.2013, 20:36
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 666
Регистрация: 9.5.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 585
Спасибо сказали: 1202 раз(а)

Модель хлебопечки: эленберг BM-3100


Всем, добрый вечер!
Очень вкусный хлеб с ореховым привкусом...

[/center]


йогурт 150 мл+ вода 130 мл. =280 мл.
масло оливк. - 2 ст.л.
мёд - 1 ст.л.
мука хлебопек. - 370 гр.
мука амарантовая - 50 гр.
соль - 1 ч.л.
кунжут - 1 ст.л.
дрожжи - 1,5 ч.л.
программа основная, у меня 2 часа 50 мин.
В начале замеса надо последить за колобком, зависит от йогурта.

[center]


К сожалению, это всё , что осталось от хлеба!



Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
rexton
сообщение 29.10.2013, 17:38
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 29.10.2013
Пользователь №: 16367
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic sd-zb2502


а порядок закладки как в рецепте7 СНАЧАЛА ЖИДКОСТИ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleks
сообщение 30.10.2013, 19:20
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 666
Регистрация: 9.5.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 585
Спасибо сказали: 1202 раз(а)

Модель хлебопечки: эленберг BM-3100


Цитата(rexton @ 29.10.2013, 17:38) *
а порядок закладки как в рецепте7 СНАЧАЛА ЖИДКОСТИ?


Порядок закладки по инструкции вашей хлебопечки. У меня заливается жидкость, а потом все остальные продукты закладываются. give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 29.6.2025, 23:01