![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
Всем, добрый вечер!
Очень вкусный хлеб с ореховым привкусом... [/center] ![]() йогурт 150 мл+ вода 130 мл. =280 мл. масло оливк. - 2 ст.л. мёд - 1 ст.л. мука хлебопек. - 370 гр. мука амарантовая - 50 гр. соль - 1 ч.л. кунжут - 1 ст.л. дрожжи - 1,5 ч.л. программа основная, у меня 2 часа 50 мин. В начале замеса надо последить за колобком, зависит от йогурта. [center] ![]() К сожалению, это всё , что осталось от хлеба! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 16367 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic sd-zb2502 ![]() |
а порядок закладки как в рецепте7 СНАЧАЛА ЖИДКОСТИ?
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 23:01 |