![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.10.2013 Пользователь №: 16203 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: SD-ZB2502BTS ![]() |
Подскажите, купила хлебопечку panasonic sd-zb2502bts, но хлеб в ней не поднимается и на дне остается не промешанная мука. Что делать. В чем причина?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 437 Регистрация: 9.3.2012 Из: Киев Пользователь №: 10831 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 Имя: Татьяна ![]() |
В итоге получается бледный сверху, почти горелый внизу и жидкий в середине хлеб. Не может хлеб быть жидким внутри при нормальном колобке. Здесь что то не так... При нормальном колобке хлеб может быть не пропеченным внутри по одной причине: печка плохо печет, а более точно - плохо греет (нагревательный элемент не нагревается до необходимой температуры). Тут причина может быть либо в заводской неисправности, либо в скачках напряжения. Еще может быть, что во время выпечки была отключена электроэнергия. Возможно, время отключения было небольшим и незаметным для человека, а на результат повлияло... Я лично с такими проблемами пока не сталкивалась, но на разных "хлебных" форумах они обсуждаются... А вот как в Панасонике хлеб может получиться "почти горелый внизу" - не представляю совершенно. Не знаю, как у других хлебопечек, а у Панасоника-то нагревательный элемент расположен никак не внизу... Думаю, прав Kayman: здесь что-то не так... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 12:34 |