![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
Всем, добрый вечер!
Очень вкусный хлеб с ореховым привкусом... [/center] ![]() йогурт 150 мл+ вода 130 мл. =280 мл. масло оливк. - 2 ст.л. мёд - 1 ст.л. мука хлебопек. - 370 гр. мука амарантовая - 50 гр. соль - 1 ч.л. кунжут - 1 ст.л. дрожжи - 1,5 ч.л. программа основная, у меня 2 часа 50 мин. В начале замеса надо последить за колобком, зависит от йогурта. [center] ![]() К сожалению, это всё , что осталось от хлеба! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 128 Регистрация: 15.7.2013 Из: Ульяновск Пользователь №: 15791 Спасибо сказали: 262 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-151JE ![]() |
Вот, тоже своего рода хлеб. Из разных видов муки, в том числе, и амарантовой.
http://forum.hlebopechka.net/index.php?s=&...st&p=167208 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 16:12 |