![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.9.2010 Пользователь №: 3396 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik ![]() |
простите за такой глупый вопрос, но когда вы пишите про сухие быстрорастворимые дрожжи, вы имеете ввиду из серии dr oetker, которые в маленьких пакетиках?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 283 Регистрация: 24.2.2012 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 10572 Спасибо сказали: 625 раз(а) Модель хлебопечки: delfa 938, мультиварка Redmond RMC-M4503 Имя: Нина ![]() |
Я прошу прощения, а не сухие дрожжи разве еще продают? Я не видела их с самого детсвтва К нашему счастью у нас их продают на хлебозаводе или можно приобрести на частных пекарнях. Я не знаю где Вы живёте Матрёна, но, думаю, что в Вашей местности есть хлебозавод или мини пекарня. Вот там и поспрашивайте. Я года 2 использовала сафлевюр и меня и мою ХП они устраивали во всём. Но вот мне предложили в Украине новые дрожжи и объяснили, что производитель один и тот же. Я рискнула и моя ХП такой обалденный мне хлеб стала выдавать, что я теперь только их и использую. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 3:56 |