![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 340 Регистрация: 11.3.2010 Из: Сумы Пользователь №: 2187 Спасибо сказали: 331 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 ![]() |
Добрый вечер! Захотелось перчика, а не нашла в этой ветке вроде ничего.Если можно, поделитесь своими интересными и главное вкусными рецептиками
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 852 Регистрация: 20.12.2011 Из: ДНР, г.Донецк Пользователь №: 9238 Спасибо сказали: 1537 раз(а) Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY Имя: Татьяна ![]() |
![]() ![]() Это перец в маринаде с маслом. Рецепт брала на нашем сайте, если не ошибаюсь от Светы, а найти эту ветку уже не могу. Закрываю по этому рецепту уже второй год. Моим домашним и гостям понравились эти перчики. Рецепт: 4 кг перца, наколоть вилкой, плодоножки не срезать, 2 литра воды, 1 стакан сахара, 2 ст./л. соли, 1 стакан растительного масла, 300-350 гр уксуса. Маринад закипятить, опускать в него перец, варить 5-6 минут от закипания, складывать приминая в банки, залить маринадом, закатать и укутать. Выход: 2 кг перца - одна 3-х литровая банка, 4кг перца - две 3-х литровые банки. У меня вышло четыре 1.5 литровые банки. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 11:37 |