![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 13.11.2010 Из: Ржев Тверская обл Пользователь №: 3842 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257WTS, МВ-Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
Сегодня купил 2 коробки готовой смеси "бородинский" и "к завтраку" Вроде всё просто засыпал налил воды и выпекай. Написано выпекать хлеб, используя основную программу, выбрав вес буханки 750 г. А размер XL это 600 г муки. Вот и думаю что получится. Может у кого есть опыт пользования этими смесями.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.11.2013 Пользователь №: 16451 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Mystery MBM1202 ![]() |
Здравствуйте
![]() Мне на работе на день рождения подарили хлебопечку. Уж сама не знала радоваться или нет, потому что никогда ничего не пекла ![]() Простояла она у меня месяца 2 и я все-таки решилась. В Призме купила первый попавшийся хлеб- смесь в бутылочках Тестовъ-Итальянский хлеб. Пришла домой и сразу все поставила. Знаете, домашние все облизывались ходили, пока он пексяя. Аромат травок очень приятный! На вкус тоже понравился-мы его разом весь и съели:))) Теперь покупаю постоянно его, как в магазине вижу. Советую попробовать. Вчера купила еще Улицу пекарей, но он не поднялся почему-то.... Вроде все по инструкции делала. Ну не судите строго, я пока только начинаю открывать для себя возможности хлебопечки) PS Не разобралась как фото добавить сюда.... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 22:47 |